Nina Hamidah

Nina Hamidah (Nina)

Lg shooting tvc baru hihi have a nice day semuaaahhh!! https://t.co/vtCft3A1yk

Share:
Nina Hamidah

Nina Hamidah (Nina)

Wohooo selalu jatuh cinta sama case dari @macstuff_us ✨

Share:
Nina Hamidah

Nina Hamidah (Nina)

and at the end of the day all we have is who we are

Share:
Nina Hamidah

Nina Hamidah (Nina)

Pertama nya aku lagi cari banget shampoo yg bisa wangi tahan lama seharian beraktifitas dan pas aku tau clear mengeluarkan varian baru yaitu Clear Sakura Fresh langsung coba untuk beli, setelah aku pakai clear sakura fresh seneng banget karna shampoo nya bener bener buat rambut aku wangi tahan lama setelah seharian beraktifktas dan pas banget karna aku lagi penasaran sama wanginya bunga sakura akhirnya @ClearIndonesia mengeluarkan varian baru yg wanginya sama seperti bunga sakura jadi bisa deh buat ngerasain wangi nya bunga sakura lewat shampoo Clear Sakura Fresh ini! #clearsakurafresh #freshhairday

Share:
Nina Hamidah

Nina Hamidah (Nina)

i have what i have and i am happy i've lost what i've lost and i am still happy

Share:
Nina Hamidah

Nina Hamidah (Nina)

"Kita lihat aja ya kedepan,siapa yg bakal jadi "orang" " - mewakili perasaan ibu inge terhormat . . Tshirt from @inkmagine ❤️

Share:
Nina Hamidah

Nina Hamidah (Nina)

Canda dan tawa yg diberikan, akan menjadi ingatan saat pilu datang menghampiri perjuangan

Share:
Nina Hamidah

Nina Hamidah (Nina)

Btw mohon maaf lahir batin ya semuanya
BTW INI ADA SIAPA YAAA??!! Hahahaa ganteng bgt gasi yaallah https://t.co/p15VZvDAEz

Share:
Nina Hamidah

Nina Hamidah (Nina)

Aaaaa besok udah puasa yaa?siapa yg malem ini sholat taraweh?hihi cpt bgt rasanya udh puasa lg aja yayy! Semangat yaw semuaa ❤️

Share:
Nina Hamidah

Nina Hamidah (Nina)

Mungkin dengan foto ini bisa membuat lebih semangat lg? HAHHAA aku jg lg banyak foto di instagram loh jgn lupss ko… https://t.co/E2wRxFRV9b

Share:
Nina Hamidah

Nina Hamidah (Nina)

Semangat teruss yaa mengejar mimpi,jgn pernah menyerah trs berusaha,berdoa,bertawakal #bijakind'morning

Share:
Nina Hamidah

Nina Hamidah (Nina)

Gimana yg UN tahun ini hasilnya?udah pada tau belum?hihi trs udh ada yg daftar di univ kesayangannya blm?

Share: