Pipit Ananda (Pipit)

Pipit Ananda (Pipit)

Suka sm org org yg hedon ga sih? Kalo suka/gasuka alesa… — Hedon sesekali gapapa,keseringan apalagi pake duit ortu… https://t.co/XLpEa1OTC2

Pipit Ananda (Pipit)

Pipit Ananda (Pipit)

Pernah pacaran beda keyakinan? — Gapernah, pasti ku tolak takut nanti udah cinta banget gabisa lepas kan repot nan… https://t.co/lpXehVZkh7

Pipit Ananda (Pipit)

Pipit Ananda (Pipit)

Apakah satu hal yang paling kamu inginkan dalam hidup s… — Pengen cepet lulus,kerja ditempat yang bagus dan gajiny… https://t.co/q11h0YYP07

Pipit Ananda (Pipit)

Pipit Ananda (Pipit)

Who am i to you pit? — My bestfrieennddddd walaupun sudah bertahun2 ga ketemu tapi gue gabakal melupakan baiknya d… https://t.co/Qn1Nk5MIdW

Pipit Ananda (Pipit)

Pipit Ananda (Pipit)

Kebiasaa apa sih yang biasa di lakukan sebelum tidur (w… — Bersih2, cuci muka,maskeran,cream malam and something l… https://t.co/ziWJZNtFjz