Stephanie Pricilla Indarto Putri

Stephanie Pricilla Indarto Putri (Stefi)

Telinga ku kemasukan air, udah loncat2 sampe capek tapi masih aja☹️

Share:
Stephanie Pricilla Indarto Putri

Stephanie Pricilla Indarto Putri (Stefi)

Yuyuyuuuu! Ramaikan! Jangan lupa lightsticknya https://t.co/rW81M3iwx0

JKT48
[INFO] Ayo datang dan saksikan penampilan JKT48 di Booth @hondaisme GIIAS, Hall 10 - ICE BSD tgl 19 Agustus 2017, pkl 16.00 WIB!

Share:
Stephanie Pricilla Indarto Putri

Stephanie Pricilla Indarto Putri (Stefi)

Tadi @C_MichelleJKT48 main ke rumah! Seruuuu

Share:
Stephanie Pricilla Indarto Putri

Stephanie Pricilla Indarto Putri (Stefi)

Dirgahayu Indonesiaku❤️ #INDONESIAKERJABERSAMA #17anJKT48 https://t.co/uYULKCjtMb

Share:
Stephanie Pricilla Indarto Putri

Stephanie Pricilla Indarto Putri (Stefi)

Selamat pagiii, bangun bangun!

Share:
Stephanie Pricilla Indarto Putri

Stephanie Pricilla Indarto Putri (Stefi)

RT @officialJKT48: #IndonesiaKerjaBersama #17anJKT48
Meriahkan hari kemerdekaan bersama JKT48! Ayo post foto Twitter kamu dengan template…

Share:
Stephanie Pricilla Indarto Putri

Stephanie Pricilla Indarto Putri (Stefi)

Mari kerja bersama membasmi bullying! #INDONESIAKERJABERSAMA #17anJKT48 https://t.co/6tYYqKwkV4

Share:
Stephanie Pricilla Indarto Putri

Stephanie Pricilla Indarto Putri (Stefi)

Tadi aku unit song Kagami tapi lupa foto, belum ada foto pake seifuku Kagami

Share:
Stephanie Pricilla Indarto Putri

Stephanie Pricilla Indarto Putri (Stefi)

Terimakasih buat show hari ini! Hati-hati jalan pulangnyaaaa

Share:
Stephanie Pricilla Indarto Putri

Stephanie Pricilla Indarto Putri (Stefi)

Belum hair do nih, di apain ya kira-kira rambutnya? Bingung https://t.co/Za6zgIEmGe

Share:
Stephanie Pricilla Indarto Putri

Stephanie Pricilla Indarto Putri (Stefi)

Haiii lagi dijalan mau ke theater, masih jauh tapi lapar perutnya:( makan apa ya nanti

Share:
Stephanie Pricilla Indarto Putri

Stephanie Pricilla Indarto Putri (Stefi)

Besok theater yeaaay ketemu lagi besok ya

Share: