Adriani Elisabeth

Adriani Elisabeth (Lisa)

Hi! Semangat kegiatan hari ini~
Btw H-berapa ya menuju lisa 17 tahun haha https://t.co/VFdWMW99hF

Share:
Adriani Elisabeth

Adriani Elisabeth (Lisa)

@Fidly_JKT48 Selow fi, nanti masa2 kyk gini yg bikin u kgn wkwk jail tanda rasa sayang asiq

Share:
Adriani Elisabeth

Adriani Elisabeth (Lisa)

#RkjHappyTeamT yukk hari ini! Show 1 yaa nanti~ https://t.co/DwZ1dOwUwI

Share:
Adriani Elisabeth

Adriani Elisabeth (Lisa)

Thx for today! Semoga hari ini jadi hari yang benar2 berkesan bagi kita2 semua❤ congrats ibu cindy, you can do it! https://t.co/YUKKhY7xOR

Share:
Adriani Elisabeth

Adriani Elisabeth (Lisa)

Sampai ketemu di #JKT48Pemilihan2017 dan kak Veranda graduation ceremony semoga hari ini bisa berkesan~

Share:
Adriani Elisabeth

Adriani Elisabeth (Lisa)

https://t.co/2W2jhSEIZB Yuk liat IG aku~ post foto lagi nih hehe

Share:
Adriani Elisabeth

Adriani Elisabeth (Lisa)

My sistaaa~~

Share:
Adriani Elisabeth

Adriani Elisabeth (Lisa)

Sama anak kecil~

Share:
Adriani Elisabeth

Adriani Elisabeth (Lisa)

Pagi.. Selamat hari kartini Habis gelap terbitlah terang. Maju terus para perempuan Indonesia

Share:
Adriani Elisabeth

Adriani Elisabeth (Lisa)

.@Fidly_JKT48 @CindyH_JKT48 Wkwk itu ditag terpisah, karena fia gabisa ditag yg kyk cindy.

Share:
Adriani Elisabeth

Adriani Elisabeth (Lisa)

Suka berantem, tapi akur
Luv @Fidly_JKT48
#RkjHappyTeamT https://t.co/UnO1egtcJM

Share:
Adriani Elisabeth

Adriani Elisabeth (Lisa)

@CindyH_JKT48 Lo kali gk siang gk malem erorr

Share: