Cindy Hapsari Maharani Pujiantoro Putri

Cindy Hapsari Maharani Pujiantoro Putri (Cindy)

teraweh ya jangan beli jajan didepan masjid https://t.co/jNo0Eiavys

Nurhayati
:Malem ini mulai teraweh ya?
:Iya
:Mau sholat ah*trus pergi ke kamar
:Bnrn teraweh apa k warnet?
:
:jgn ikut perang sarung
:

Share:
Cindy Hapsari Maharani Pujiantoro Putri

Cindy Hapsari Maharani Pujiantoro Putri (Cindy)

Inspirasiku

Share:
Cindy Hapsari Maharani Pujiantoro Putri

Cindy Hapsari Maharani Pujiantoro Putri (Cindy)

Alhamdulilah, Marhaban ya #Ramadhan wihhh sudah mulai tarawih ya malem ini dan besok udah mulai puasa

Share:
Cindy Hapsari Maharani Pujiantoro Putri

Cindy Hapsari Maharani Pujiantoro Putri (Cindy)

@Jinan_JKT48 @Fidly_JKT48 bukber bareng

Share:
Cindy Hapsari Maharani Pujiantoro Putri

Cindy Hapsari Maharani Pujiantoro Putri (Cindy)

Happy Friday! https://t.co/bbN5W5rqlm

Share:
Cindy Hapsari Maharani Pujiantoro Putri

Cindy Hapsari Maharani Pujiantoro Putri (Cindy)

@Jinan_JKT48 *kasih pita nagai hikari*

Share:
Cindy Hapsari Maharani Pujiantoro Putri

Cindy Hapsari Maharani Pujiantoro Putri (Cindy)

Hari terakhir disemangatin kak ve tadi (?) hehe ya meskipun kak ve udah ngga jadi member lagi dia akan selalu menjadi inspirasiku

Share:
Cindy Hapsari Maharani Pujiantoro Putri

Cindy Hapsari Maharani Pujiantoro Putri (Cindy)

@Jinan_JKT48 you know it all.. you're my best friend

Share:
Cindy Hapsari Maharani Pujiantoro Putri

Cindy Hapsari Maharani Pujiantoro Putri (Cindy)

last show kenapa pake terakhir lagi kok aku kurang fokus

Share:
Cindy Hapsari Maharani Pujiantoro Putri

Cindy Hapsari Maharani Pujiantoro Putri (Cindy)

@Jinan_JKT48 no

Share:
Cindy Hapsari Maharani Pujiantoro Putri

Cindy Hapsari Maharani Pujiantoro Putri (Cindy)

Hari ini juga last show terakhir kak ve tadi sebelum Zenza Girl aku disemangatin kak ve jadi makin semangat deh… https://t.co/AVe1aByRO9

Share:
Cindy Hapsari Maharani Pujiantoro Putri

Cindy Hapsari Maharani Pujiantoro Putri (Cindy)

Haloooo, tadi aku jadi Zenza Girl di Theater No Megami Seneng banget setelah sekian lama gak bawain lagi

Share: