Jessica Vania (Jeje)

Jessica Vania (Jeje)

Long weekend segera berakhir, minggu pagi pada ngapain? Gue akhirnya melakukan suatu hal yang beda dari biasanya, bareng kakak gue kita ke CFD bareng! Secara kita jarang ketemu karena kesibukan masing2, waktu kita jadi berkurang deh. Pas banget hari ini kita sama-sama punya waktu jadinya nyempetin ke CFD bareng, abis itu duduk-duduk santai menghirup udara segar sambil ditemenin sama #BEARBRAND. Hari masih panjang! So, kalo kalian gimana? Share dong ke gue pengalaman kalian ditemenin #BEARBRAND

Jessica Vania (Jeje)

Jessica Vania (Jeje)

Heiii pakk...muka andahhh jangan emosii...ini es susah dibukanya. Semacem nyari kutu pakk.... #ejlovestory #baliindonesia #vscocam #throwback

Jessica Vania (Jeje)

Jessica Vania (Jeje)

Siapa yang penasaran video dungdungJES yang terbaru tentang apaa?? Yeap! Video kali ini emang rada-rada bikin baper :') . . Jadi buat yang penasaran di tonton dulu aja teasernya yaa karna video full versionnya bakal di upload Sabtu jam 12.00 ;) makannya jangan lupa pencet tombol biar kalian jadi orang pertama yang nonton, kali aja kan kecipratan yang jomblo besok langsung dapet pacar #ejlovestory #dungdungJES

Jessica Vania (Jeje)

Jessica Vania (Jeje)

. . Thankyou Jesus, dan teman-teman yang udah ngebantu surprise kemarin berjalan dengan lancar jaya bahkan bisa dibilang itu adalah hari tercengeng gue, nangis dari baru masuk ruangan sampe muka udah amburadul . . Thankyou buat @lusyanayulia @ivanaveronica @squqal @satria_why @pinkebyn @patriciapicauly @joeetarigan @stanlyzorra @adijo10 @fransiscanatalia yang udh jauh2 ada yang dari BSD ada yang karawaci bahkan sempet rusuh karena katanya balon gak boleh masuk ke lift, plus berjuang dengan kemacetan Jakarta. :') . . Thankyou jugakk buat perempuan-perempuan bipolarkuh @belahalim @gebbystef @mayaliusady @estermeilany @laksmionna kalian teman2 kuliah ter-ribet kalo mau diajak ketemuan. Adalah yang harus ngajar, ada yang dari bogor,cikarang, sama ada yg paling rajin plus yang cuma bisa ketemuan hari weekday tp kalian dateng tiba2 kemarin!! Gilak senengnya ampunampun sekaligus gak nyangka . . Thankyou buat Surat-surat wishnya, dekorasi lampu-lampu, dan yang nyetak foto dari awal pacaran sama @echasoemantri sampe sekarang udh pada naik berat badannya . . Thankyou buat @jkt48dkinal @jkt48shanju yang gak bisa dateng! HAHAHAHHA gpp tapi still luvluv kok. . . Thankyou jugak buat support doa dan bimbingannya dari ko @irwanalexanderkartiko & ci @jessicahendra ,ci @helen_gunawann & ko agus , ambu @prissiadhitya & abah. . . Dan yang pasti thankyou juga buat tmn2 yang udh doain dan kasih ucapan ke kita di comment/dm. Unchh sayang kalian dehh #ejlovestory

Jessica Vania (Jeje)

Jessica Vania (Jeje)

@melodyJKT48 @Della_JKT48 Kaya nya @shaniaJKT48 senang lihat kak @melodyJKT48 lulus dari JKT48, dipikir Shania nant… https://t.co/S4kY0quJdZ

Jessica Vania (Jeje)

Jessica Vania (Jeje)

@melodyJKT48 @Della_JKT48 Kaya nya @shaniaJKT48 senang lihat kak @melodyJKT48 lulus dari JKT48, dipikir Shania nant… https://t.co/AK8YjDKzHL

Jessica Vania (Jeje)

Jessica Vania (Jeje)

@Yona_JKT48 Kaya nya @shaniaJKT48 senang lihat kak @melodyJKT48 lulus dari JKT48, dipikir Shania nanti biar dia yan… https://t.co/ncdzTTDNPX