Jessica Vania (Jeje)

Jessica Vania (Jeje)

Dari dulu gue sukakk banget koleksi tas. Tapi sayangnya, semua warna tas gue cuma warna2 aman alias item,biru. Tapi kali ini, akhirnya gue memutuskan untuk memenuhi wishlist sebelum 2017 berakhir yaitu dengan punya tas baru tapi warnanya cerah! Di tokopedia, mau beli tas dengan gaya dan warna apa aja..beehhh lengkap banget! Udah gitu, tokopedia lagi ngadain #cashbackpasti jadi makin lumayan kan tuh! Dengan tas ini, gue yakin bisa bikin penampilan gue makin berani dan stylish pastinya! Nah gais ayok dong share resolusi kalian di 2018 atauu..apa aja yg belum kesampaian di 2017. Atau buka link ini http://tkp.me/cb1212 biar wishlist kalian kesampaian ;) #PemberiHarapanPasti #DimulaiDariTokoPedia #PastiBisaBeliTasBaru

Jessica Vania (Jeje)

Jessica Vania (Jeje)

Yash! Sesuai hasil vote tadi yg kalian pilih, akhirnya gue pake tas yang #pastimuatbanyak makasih ya genks udah bantu pilihin . . Nah, #pemberiharapanpasti versi gue adalah, ketika liburan kita gaperlu repot gara2 tas kita kekecilan dan jadi ribet sendiri mikirin barang apa aja yang bisa dibawa. Makannya gue lebih nyaman kalo pake tas yang muatnya banyak! . . Tapi buat kalian nih, yang pengen tau hal-hal pasti lainnya, mending klik link http://bit.ly/jessicafst atau yang ada di bio gue juga boleehh. #dimulaidaritokopedia @tokopedia

Jessica Vania (Jeje)

Jessica Vania (Jeje)

Btw hari ini udh pake koyo 4 biji..dan besok berencana pake lgi. Ckckck gue curiga klo ada pemilihan duta koyo gue… https://t.co/Zo5B5ipFl3

Jessica Vania (Jeje)

Jessica Vania (Jeje)

Tuhan gapernah iseng/kebetulan bikin sesuatu. Semua yg terjadi itu untuk mendatangkan kebaikan+ buat kita belajar n… https://t.co/Z01jB56eL9

Jessica Vania (Jeje)

Jessica Vania (Jeje)

Denger kisah Adam Fabumi bikin sedih :( tp ada point yg bisa di dapat yaitu, Tuhan mau pake Adam jadi inspirasi dan… https://t.co/OZc3Wedded