Diani Amalia Ramadhani

Diani Amalia Ramadhani (Diani)

Iki sing jenenge nasi megono khas pekalongan https://t.co/Tm5rueucHc

Share:
Diani Amalia Ramadhani

Diani Amalia Ramadhani (Diani)

Jangan bandel aja nnti kena marah sama kakanya loh wkwk https://t.co/1gsDkRv2V9

Eve Antoinette
Gak enak tau, ribet https://t.co/V1dQhHI6Ox

Share:
Diani Amalia Ramadhani

Diani Amalia Ramadhani (Diani)

Iya cii seruuu https://t.co/T1IUtw81Wm

Maria Genoveva Desy
Padahal seru yaaa! Aku juga suka Pramuka! Suki suki suki https://t.co/dPZDuKCA1v

Share:
Diani Amalia Ramadhani

Diani Amalia Ramadhani (Diani)

Iiihh enak tau ipe seruuu, jadi rindu ikut kegiatan pramuka wkwk https://t.co/5wremUrWht

Eve Antoinette
Hari senin besok aku persari, padahal aku gak suka yang namanya kegiatan pramuka gitu

Share:
Diani Amalia Ramadhani

Diani Amalia Ramadhani (Diani)

Blessed friday jangan lupa sholat dzuhur dan sholat jumatnya ya nanti

Share:
Diani Amalia Ramadhani

Diani Amalia Ramadhani (Diani)

Happy birthday jg utk ka @D_MandaJKT48 yg baik & ramah bgt makin sukses ya ka sehat selalu dan makin cantiiikk … https://t.co/PCKaCjscL2

Share:
Diani Amalia Ramadhani

Diani Amalia Ramadhani (Diani)

Selamat ulang tahun ka @melodyJKT48 maksudnya jadi ini foto wkt rkj ka melody selfie di hp aku, aku share aja deh… https://t.co/eId8X7Qre3

Diani Amalia
Ijin share foto ini ya teh Selamat ulang ka @melodyJKT48 semoga sukses sllu dan makin bersinar! sllu sehat dan tr… https://t.co/3U8wkXRNMQ

Share:
Diani Amalia Ramadhani

Diani Amalia Ramadhani (Diani)

Ijin share foto ini ya teh Selamat ulang ka @melodyJKT48 semoga sukses sllu dan makin bersinar! sllu sehat dan tr… https://t.co/3U8wkXRNMQ

Share:
Diani Amalia Ramadhani

Diani Amalia Ramadhani (Diani)

Malam~ lagi makan terus sambil nonton Alice

Share:
Diani Amalia Ramadhani

Diani Amalia Ramadhani (Diani)

Selamat jalan Jiro san terimakasih sudah mencintai kita semua di JKT48 kebaikan dan ketulusan mu mencintai kita tak akan kami lupakan. Kami akan selalu mendoakan mu disini beristirahatlah dalam damai semoga tenang disana

Share:
Diani Amalia Ramadhani

Diani Amalia Ramadhani (Diani)

Dream https://t.co/dJDrAHxZBN

Share:
Diani Amalia Ramadhani

Diani Amalia Ramadhani (Diani)

Happy birthday ka @Ikha_JKT48 yg klo senyum lucu kaya kucing semoga makin sukses dan selalu dalam lindungan Allah #HBDIkha21pit

Share: