Eve Antoinette Ichwan

Eve Antoinette Ichwan (Eve)

#EveGoesTo100Shows Boo (?)

Share:
Eve Antoinette Ichwan

Eve Antoinette Ichwan (Eve)

How are you?
I❤U https://t.co/BHydOFwDzg

Share:
Eve Antoinette Ichwan

Eve Antoinette Ichwan (Eve)

Makasih buat ds sama #BnTaps nyaa 1 show lagi nanti dateng lagi ya ka

Share:
Eve Antoinette Ichwan

Eve Antoinette Ichwan (Eve)

RT @officialJKT48: #AHMOilStory Upload pengalaman liburan bareng @welovehonda & AHM Oil! Hadiah 1 Honda BeAT eSP & Samsung Galaxy J5
https:…

Share:
Eve Antoinette Ichwan

Eve Antoinette Ichwan (Eve)

Ada yang hari ini shonichi jugaaaa siapa ya ka kira kira?

Share:
Eve Antoinette Ichwan

Eve Antoinette Ichwan (Eve)

Baru selesai ibadah jangan lupa show 2 #BnTaps see yuu

Share:
Eve Antoinette Ichwan

Eve Antoinette Ichwan (Eve)

Woohooo !!! Pedes buangettttt wkwkwk hadehh... tapi kenyang, kenyang air

Share:
Eve Antoinette Ichwan

Eve Antoinette Ichwan (Eve)

Inihh putunyah, delisyus https://t.co/WB892dzzfo

Share:
Eve Antoinette Ichwan

Eve Antoinette Ichwan (Eve)

Mau makan ramen level 15 level nya sih ada dari 0 - 45, aku pilih 15 aja soalnya takut diare

Share:
Eve Antoinette Ichwan

Eve Antoinette Ichwan (Eve)

Ada foto pake baju idol nante, thanks for today nanti dateng lagi yaa https://t.co/Bw9rXTbhH4

Share:
Eve Antoinette Ichwan

Eve Antoinette Ichwan (Eve)

Sama sama ka aimax kuh terkasih https://t.co/Qq9Yrc7leX

Adriani Elisabeth
@Eve_JKT48 Woi ah btw tengkyu anak kecil

Share:
Eve Antoinette Ichwan

Eve Antoinette Ichwan (Eve)

Besok show 1 #BnTaps ada ka @Elisabeth_JKT48 yang shonichi datang ya ka! Pasti udah kangen kan? Oh iya dong juj… https://t.co/qp8g6wdzwZ

Share: