Nurhayati (Aya)

Nurhayati (Aya)

Td makan sama Ayam cah kangkung si molly udah berhasil mendapatkan sendok itu kembali. Hmmm.. Aku sebelum mau non… https://t.co/Mx2YeC0ofa

Nurhayati (Aya)

Nurhayati (Aya)

Hari ini td ada kegiatan bersama beberapa member team J dan beberapa member team K3. Sekarang udah dirumah. Mau mak… https://t.co/tuFY04nUVF

Nurhayati (Aya)

Nurhayati (Aya)

@CindyH_JKT48 Bang Bokir orangnya yg mana yak? Gue aja ga kenal ka. Nyari di gif Twitter yg keluar masa dia cogan sih

Nurhayati (Aya)

Nurhayati (Aya)

Gak usah ikut2 genit kaya pucchi -_- wkwk https://t.co/BhxZDQja89

Cindy Hapsari
aduh aku lupa ingatan.. yang aku inget cuma kamu . https://t.co/aJY3okZLAn

Nurhayati (Aya)

Nurhayati (Aya)

Wesss.. bang Bokir apa kabar? Diem-diem Bae tuh video belom rilis juga? https://t.co/MqYPu7IDzT

Cindy Hapsari
Nga https://t.co/LutuCBvwA5

Nurhayati (Aya)

Nurhayati (Aya)

Ka @Viny_JKT48 happy birthday dan selamat kaka sudah bergabung kembali di team K3.. semangat terus ka Viny yg suara… https://t.co/xPm5RmPlan

Nurhayati (Aya)

Nurhayati (Aya)

Indahnyaaaaaa... andai ada yg benerannya :( https://t.co/vGUMVqwTZV

Tan Zhi Hui Celine
Celine ketemu snoopy lohh @.AyaJKT48_ https://t.co/YALgnw5MlM

Nurhayati (Aya)

Nurhayati (Aya)

Hei.. makasih ya buat theater td jakarta idolnya seru kan? Wkwk aku Baru sampe rumah, enaknya ngapain dulu ya? Ber… https://t.co/5K7M8AdERN