Nurhayati (Aya)

Nurhayati (Aya)

Selamat siang, lg di jalan mau kegiatan. Nnti jangan lupa nonton #JKT48diTheComment yaaa. Krna ada aku sm ka cindy. Ngapain aja ya kita?

Nurhayati (Aya)

Nurhayati (Aya)

Makasih ya ka Rachel
Amin, GBU ka https://t.co/YtHJr99xNA

Jennifer Rachel
Happy Bdayy aya aya waee.
Semoga wish di tahun ini tercapai ya gbuu @AyaJKT48_

Nurhayati (Aya)

Nurhayati (Aya)

Makasih banyak kaka bebeb manda~ https://t.co/IvQx6ynppM

Amanda Dwi Arista
Happy birthday Aya cantik kok @AyaJKT48_ wish u all da bes

Nurhayati (Aya)

Nurhayati (Aya)

Amin :)
Ka angel... Makasih ya ka https://t.co/arczMbcqlT

Syahfira Angela
Ayaaaaa happy birthdayy!!! Sukses selalu cantikkk @AyaJKT48_ https://t.co/87A13fbUlP

Nurhayati (Aya)

Nurhayati (Aya)

Ka otut hehe aku jd malu
Makasih ya kak https://t.co/CTKeZY8uDs

Ayu Safira Oktaviani
@AyaJKT48_ wah udah 20th happy birthday mamah Aya yang paling cantik sehat selalu ya ka

Nurhayati (Aya)

Nurhayati (Aya)

Ka leilei hehe
Makasih banyak ka Michelle https://t.co/rrB1O87HA4

Michelle Christo
Happy Birthday @AyaJKT48_ Wish you #HBD20thCahAYAku ~ semangat buat pendidikan Dan JKT48 nya https://t.co/rCvjR9aaDv

Nurhayati (Aya)

Nurhayati (Aya)

Makasih suratnya hehe
Sepertinya kita balas-balasan surat pas ultah ya wkwk https://t.co/aVLECP24xW

Adhisty Zara
inii https://t.co/XGuwpe0m7a

Nurhayati (Aya)

Nurhayati (Aya)

Makasih ya viovio yang berisik gak ada cape nya hehe https://t.co/ndlv8XYrfD

Violeta Burhan
#HBD20thCahAYAku hai kamu yang udah 20 thn >< semoga makin sukses yaaa makin sehat terus cantik ya tetep jadi panutan ku hehe >< @AyaJKT48_