Sendy Ariani (Sendy)

Sendy Ariani (Sendy)

Jadi beberapa hari yg lalu dateng ke acara nya tiffany & co, lucu semua yg ada disana termasuk aku nya juga haha ❤️ and thank you tiffany & co for inviting me ❄️❄️❄️ #ATiffanyHoliday

Sendy Ariani (Sendy)

Sendy Ariani (Sendy)

RT @harivalzayuka: Sudah ada yang berencana liburan panjang nanti mau kemana? Ayuk kita menjelajah Yogyakarta bareng dan berbagi kebaikan d…

Sendy Ariani (Sendy)

Sendy Ariani (Sendy)

Siapapun di balik pemikiran campaign #radioguemati di jakarta itu keren ! Jadi ningkatin ke pedulian masyarakat ind… https://t.co/TSEmhJj1Pu

Sendy Ariani (Sendy)

Sendy Ariani (Sendy)

#radioguemati kalo gak ada radio penyanyi penyanyi kaya aye gimana promo nya ahahah. Radio masih jadi tujuan utama… https://t.co/AGROaq3YqY

Sendy Ariani (Sendy)

Sendy Ariani (Sendy)

Oooo jadi #radioguemati ini kaya campaign gitu yaa ? Iya sih berasa bgt kalo radio mati, apa lagi pas dijalan macet… https://t.co/fLnQKZJ4Cw