Alicia Chanzia (Acha)

Alicia Chanzia (Acha)

Pagii!! Gmn bobonya? Nyenyak? Aku yakin sih yang buka instastory aku mlm tadi pasti mimpi indah deh, kalo yang baru… https://t.co/cqF8Qwi4rs

Alicia Chanzia (Acha)

Alicia Chanzia (Acha)

Barang kali malem2 butuh hiburan boleh di check sis gan instastory @jkt48acha pesulap nan handal dari daerahnya yan… https://t.co/gVwz2H4lZ8

Alicia Chanzia (Acha)

Alicia Chanzia (Acha)

Bulan besok udah koser kelulusannya Bu GM kita ya hmm gmn nih guys berasa pingin tiap hari ketemu deh soalnya nan… https://t.co/YAqsxdg74S

Alicia Chanzia (Acha)

Alicia Chanzia (Acha)

Dijalan pulang sama mama dan nelvina, kok ga nyampe2 ya dirumah padalah udah sempet ketiduran gr2 cuapeks latihan … https://t.co/FYbSkOf701

Alicia Chanzia (Acha)

Alicia Chanzia (Acha)

Tadi perasaan udah mau ngetweet sesuatu, tapi kok lupa ya hmm inget dong cha masih 18 tahun loh..
"hah 18 tahuh?"… https://t.co/pjMH9Pg6qh

Alicia Chanzia (Acha)

Alicia Chanzia (Acha)

RT @officialJKT48: Terima kasih untuk kalian yang sudah hadir di event Team T Mulai Sekarang Sungguh2. Jangan lupa untuk selalu mendukung J…

Alicia Chanzia (Acha)

Alicia Chanzia (Acha)

Pingin "wings berhenti" deh hehhe tapi tenggorokannya yang tau diri dan menolak dengan sendirinya.. padahal hati pi… https://t.co/wVGk0QzZ5k

Alicia Chanzia (Acha)

Alicia Chanzia (Acha)

Baru kelar kegiatan hari ini yuhhuu makasih ya theaternya tadi!! Besok ketemuan lagi yaa ❤️❤️ sekarang udah dije… https://t.co/VCMi8xucMj