Alicia Chanzia

Alicia Chanzia (Acha)

@TMCPoldaMetro 05.03 truk belum padam https://t.co/mOEZ1fCblT

Share:
Alicia Chanzia

Alicia Chanzia (Acha)

Sampe rumah dan udah bersih2 juga, tapi ga bisa tidur soalnya hidungnya mampet harus ttp semangat besok pagi mau ke Yogyakarta yuhhuu

Share:
Alicia Chanzia

Alicia Chanzia (Acha)

@S_SiscaJKT48 makasih atas makanan yang telah anda pasok kedalam perut saya!! Semoga tahun ini berkah ya buat km AMIN #SiscaSweetSeventeen

Share:
Alicia Chanzia

Alicia Chanzia (Acha)

Makasih ya buat theater hari ini!! Tadi rambut acha sama kya achan hehhe fotonya ada di achan yaa guyss

Share:
Alicia Chanzia

Alicia Chanzia (Acha)

Ntaps banget lahh!! Gils gils gilss https://t.co/oNqP0FRU8z

Beby Chaesara A
We like to dance.
We'll dance together.
Yes, we're a dance team and still here.

#JKT48DanceProject https://t.co/7Dj7KQDDh3

Share:
Alicia Chanzia

Alicia Chanzia (Acha)

Pagii!! Cuma tidur 2 jam krn nyiapin materi praktek hari ini huhuhu tapi gpp kok doain semoga hasilnya sesuai sma pengorbanannya ya AMIN ❤❤

Share:
Alicia Chanzia

Alicia Chanzia (Acha)

Wihhh bakalan ada visit store KFC lagi lohh!! Dateng ya gengks, apalagi udah ada jadwalnya tuh cusss!! https://t.co/sqRrEthNkl

Share:
Alicia Chanzia

Alicia Chanzia (Acha)

Hari ini ada kegiatan yang bakalan melelahkan tapi aku senang!! Hehheh ❤❤ kalian ngapain aja nih hari ini??

Share:
Alicia Chanzia

Alicia Chanzia (Acha)

Pagi!! Hari ini acha ujian praktek agama.. wahh semangatin acha please!! ❤❤ kalian juga semangat yaa

Share:
Alicia Chanzia

Alicia Chanzia (Acha)

Kak @Viny_JKT48 happy birthday yaaa!! Makasih makaroninya ❤❤❤ #YMRViny21

Share:
Alicia Chanzia

Alicia Chanzia (Acha)

Buka mention, tb2 lahh ada live report, anak pramuka di tv -_- wkkwkw tp cakep sih gw waktu kecil!! Happy watching

Share:
Alicia Chanzia

Alicia Chanzia (Acha)

Twitterku knp nih?

Share: