Alicia Chanzia

Alicia Chanzia (Acha)

Semangat K3merdekaan capt https://t.co/GkhcZmsdd8

Ratu Vienny Fitrilya
@Acha_JKT48 Semangat ya

Share:
Alicia Chanzia

Alicia Chanzia (Acha)

Unchh okay muridku (?) jgn bandel2 yaa https://t.co/I8ahvyQOe8

Ayana Shahab
@Acha_JKT48 Bantu aku sensei achaaaa :*

Share:
Alicia Chanzia

Alicia Chanzia (Acha)

Hai guys!! pagii hari ini harus dateng latihan lebih awal krn mau bantuin Beberapa anak Team K buat nanti konser semangat today

Share:
Alicia Chanzia

Alicia Chanzia (Acha)

Pagi guys.. perjalanan menuju ke theater bareng papa nih hehhe see you di show 1 hari ini ya

Share:
Alicia Chanzia

Alicia Chanzia (Acha)

Besok ketemu di show 1 ya!! makin hari makin banyak kegiatannya nih.. mau siapin tenanga buat kegiatan yang menunggu esok hari night

Share:
Alicia Chanzia

Alicia Chanzia (Acha)

RT @KonserJKT48KIII: Setiap tetesan keringat usaha ini, akan terbayar dengan setiap teriakkan dan semangat kalian semua! #JanganKasihK3ndor…

Share:
Alicia Chanzia

Alicia Chanzia (Acha)

Selamat pagi menjelang siang!! Pas bangun tadi tuh mata agak berat gitu krn bengkak hehe semangat ya hari ini my world ciee

Share:
Alicia Chanzia

Alicia Chanzia (Acha)

Thanks for today guys!! Senangnya bertemu udah dijalan pulang nih acha, agak sedikit pucing, jadi mau istirahat jaga kesehatan ya guys

Share:
Alicia Chanzia

Alicia Chanzia (Acha)

Good morning vibes hari ini cuzz ke theater yuks!! Biar bisa temu kangen kaya alumnian sd (?) hiraukan wkwkkw

Share:
Alicia Chanzia

Alicia Chanzia (Acha)

Yuhhu selesai latihan nih!! Udah dijalan pulang.. mau istirahat besok masih ada latihan dan juga theater!! see ya

Share:
Alicia Chanzia

Alicia Chanzia (Acha)

RT @officialJKT48: Thanks for watching! @TheComment_NET https://t.co/4rgsu6xTxQ

Share:
Alicia Chanzia

Alicia Chanzia (Acha)

Siangg!! Baru aja selesai makan dan sekarang mau siap2 ketempat latihan.. dilancarkan semua kegiatannya hari ini ya guys!!

Share: