Alicia Chanzia

Alicia Chanzia (Acha)

22.53 syudah mlm ya.. acha mau istirahat dulu nih, hari ini cpk heheh besok juga masih PKKMB kayanya bakalan lebih cpk Goodnight

Share:
Alicia Chanzia

Alicia Chanzia (Acha)

Hai selesai latihan buat persiapan "sesuatu yang baru" langsung mau istirahat krn blm merem samsek dr pagi.. dan besok harus pagi lg

Share:
Alicia Chanzia

Alicia Chanzia (Acha)

Good morning world!! Heheh udah bangun nih acha, hari ini mau PKKMB kampus hari pertama have a great day ya!! Semangatin acha please

Share:
Alicia Chanzia

Alicia Chanzia (Acha)

RT @jokowi: Main sama cucu -Jkw https://t.co/z5EwrpkSVc

Share:
Alicia Chanzia

Alicia Chanzia (Acha)

Selesai theater hari ini.. dan sekarang lagi makan nich trs cuss ke gereja deh!! Happy sunday ya guys GBU

Share:
Alicia Chanzia

Alicia Chanzia (Acha)

Udah lama ga makan masakan mama krn lagi sibuk pergi pagi dan pulng mlm trs.. dan td makan sayur sop mama UNCH bgt

Share:
Alicia Chanzia

Alicia Chanzia (Acha)

Adakah kang bakso jam segini?? HUFT perutku sangat merindukanmu bakso BTW thanks for today ya guys

Share:
Alicia Chanzia

Alicia Chanzia (Acha)

Nantikan foto2 yg lainnya guys!! HEHEHE https://t.co/51CE4ZxTd6

Share:
Alicia Chanzia

Alicia Chanzia (Acha)

Jgn lupa aja deh pokonya EHEM https://t.co/tJBhPx7QMf

Ayana Shahab
Yeay alhamdulillah selesai syuting di hokkaido kali ini^^
Skrg mau balik ke hotel dulu trs mau jalan "(?)ahhaah

L… https://t.co/FhLmYWwIgP

Share:
Alicia Chanzia

Alicia Chanzia (Acha)

RT @xiaomiindonesia: Woah #TeamDobel nambah lagi dari membernya @officialJKT48 nih! Kuy lah join sama tim dobel! Tinggal beberapa hari nih…

Share:
Alicia Chanzia

Alicia Chanzia (Acha)

Kurang H tuh cha!! Aturan "Exhibition" https://t.co/hH4aYSZpZN

Alicia Chanzia
Ga sabar jam 18.30 nanti nih aku mau ke ghibli exibition heheh mau berubah jadi anak2 kewchil lucuk gituu!! Ketemuan yuk disana @ghibliJKT

Share:
Alicia Chanzia

Alicia Chanzia (Acha)

Ga sabar jam 18.30 nanti nih aku mau ke ghibli exibition heheh mau berubah jadi anak2 kewchil lucuk gituu!! Ketemuan yuk disana @ghibliJKT

Share: