Alicia Chanzia

Alicia Chanzia (Acha)

Haii lagi dijalan pulang nih.. hari ini ada kegiatan gitu dechh hehhe kalian lagi apa?? Udah siap2 bobo yaa???

Share:
Alicia Chanzia

Alicia Chanzia (Acha)

PAGII!! Hari ini mau buat foto buku tahunan gituuhh heheheh ga nyangka bgt udah mau berpisah sm tmn2 SMAkuh huhuhuh

Share:
Alicia Chanzia

Alicia Chanzia (Acha)

RT @Ayen_JKT48: Rona ngeblog lagi nih gaizzz https://t.co/iRY2E7xW87 hihihihi ^o^ dibaca dan dikomen yaaa

Share:
Alicia Chanzia

Alicia Chanzia (Acha)

Mau share foto ah besok yuhhuu di ig palingan!! Hadi jgn lupa di liat trs di like dan comment ya!! Kl perlu di ss terus dijadiin wallpaper

Share:
Alicia Chanzia

Alicia Chanzia (Acha)

Oiya profil pic aku di instagram baru lohh!! Ayo siapa yg blm liat?? Nanti kalo misalnya pada kesel, aku share disini ya HAHAHHA

Share:
Alicia Chanzia

Alicia Chanzia (Acha)

Abis mandiin cosmo heheh trs abis mandi juga hehhe jadi adiknua wangi, kakaknya juga wangi yuhhuu

Share:
Alicia Chanzia

Alicia Chanzia (Acha)

Kenyangg yuhhuu

Share:
Alicia Chanzia

Alicia Chanzia (Acha)

Haii makasih ya buat theater hari inii yuhhuu https://t.co/2Sbsqp6wp3

Share:
Alicia Chanzia

Alicia Chanzia (Acha)

Wahhh sahabatkuu!! Huhuhu makasih yaa!! Mau bgt nih senbatsu sama ayanaa huhuhu https://t.co/941pVM2DKh

Ayana Shahab
Aku seneng banget bangdt acha bisa masuk 32 besar !! Semoga suatu saat
Nanti kita bosa senbatsu bareng ya achaaaaa @Acha_JKT48

Share:
Alicia Chanzia

Alicia Chanzia (Acha)

HBD CIKACANG!! @RChikanoJKT48 https://t.co/5t9aA3S78r

Share:
Alicia Chanzia

Alicia Chanzia (Acha)

@Acha_JKT48 i love you too guys ❤❤

Share:
Alicia Chanzia

Alicia Chanzia (Acha)

@Acha_JKT48 dan satu lagi!! Apapun lagu yang nanti aku dapet, aku janji setiap kali aku perform sebagai UG, aku akan bayangin muka kalian

Share: