Della Delila

Della Delila (Della)

Hari ini ngapain ajaaah???
Kalo aku makan nih,ulang tahun devils attack ke 7 tahun ...:)

Share:
Della Delila

Della Delila (Della)

Abis pergi sma saktia sisil.. trus tdi mampir ketoko baju...banyak yg bagus2 yah tapiii aku gabeli ahhahaa

Share:
Della Delila

Della Delila (Della)

Hallooo

Share:
Della Delila

Della Delila (Della)

Hallo happy sunday ya.. tadi event trus ada foto sma anak kecil... lucuan mana yahh? https://t.co/dl7Lyd6pAs

Share:
Della Delila

Della Delila (Della)

RT @PriceIsRightID: Selamat ya @melodynlJKT48 & @Della_JKT48 bisa bawa pulang semua hadiah yg ada di game 10 Chances #PriceIsRightID #AyoMa…

Share:
Della Delila

Della Delila (Della)

RT @PriceIsRightID: Aduh jangan bingung dong @melodynlJKT48 & @Della_JKT48. Ayo tebak harganya bawa pulang hadiahnya #AyoMain #PriceIsRight…

Share:
Della Delila

Della Delila (Della)

Hari ini jangan lupaa saksian the price is right! Dircti now!

Share:
Della Delila

Della Delila (Della)

RT @OfficialRCTI: Diingetin lg nih sama teman teman @officialJKT48 buat nonton @PriceIsRightID esok hari https://t.co/QPxYyiRrI7

Share:
Della Delila

Della Delila (Della)

RT @officialJKT48: [INFO] Kebayang ga serunya member JKT48 main di @PriceIsRightID? keseruan mereka dpt Anda saksikan di hari Minggu pkl 14…

Share:
Della Delila

Della Delila (Della)

Hayyy makasih atas theater hari ini... asik yah seru yahh menawan yaah

Share:
Della Delila

Della Delila (Della)

Selamat malam... betapa kenyangnya hari ini:) ahahahhaa
Gmna hari inii ?
Besok tadaimaaa yaa❤️

Share:
Della Delila

Della Delila (Della)

Hari ini yuhuuuu sama devils

Share: