Dena Siti Rohyati

Dena Siti Rohyati (Dena)

Happy birthday @D_MandaJKT48 kita seumuran ya shay.smoga sukses kuliah dan jkt nya,juga project dance nya ya..cincaylah shay

Share:
Dena Siti Rohyati

Dena Siti Rohyati (Dena)

Happy birthday ka @melodyJKT48 wah udah 25th tp gak keliatan sm skali.makin ceria,bersinar slalu dan slalu menginspirasi banyak org ya ka❤️

Share:
Dena Siti Rohyati

Dena Siti Rohyati (Dena)

@officialJKT48

Share:
Dena Siti Rohyati

Dena Siti Rohyati (Dena)

Ka ikha cantik @Ikha_JKT48 happy birthday.. makin manis senyum nya,makin sgala2nya yg baik2 ya ka❤️love u https://t.co/Ez8OJWKMTi

Share:
Dena Siti Rohyati

Dena Siti Rohyati (Dena)

RT @nabilahJKT48: Setiap pertemuan pasti ada perpisahan, rasa kehilangan pasti, tapi saat ini kita hanya bisa bantu berdoa

Share:
Dena Siti Rohyati

Dena Siti Rohyati (Dena)

RT @bebyJKT48: Jiro-san. Sosok yang sangat penting bagi JKT48 dari awal sampai sekarang. Selamat jalan, semoga langit di sana selalu cerah…

Share:
Dena Siti Rohyati

Dena Siti Rohyati (Dena)

RT @gabyJKT48: RIP Jiro-san. Terimakasih sudah menjadi sosok ayah yang baik di JKT48 :') semoga keluarga yang ditinggalkan diberi ketabahan…

Share:
Dena Siti Rohyati

Dena Siti Rohyati (Dena)

Selamat jalan jiro-san.. semoga tenang disisi-Nya aminnn
Terimakasih telah membantu jkt48 selama 5tahun ini

Share:
Dena Siti Rohyati

Dena Siti Rohyati (Dena)

Makasih ya buat theaternya hari ini
Aku potong rambut loh. Ga keliatan ya? Tapi emg dikit sih,cuma ngerapihin aja… https://t.co/XQ4Xdt0yQZ

Share:
Dena Siti Rohyati

Dena Siti Rohyati (Dena)

Selesai ujian ke 1 nih. Skrg lagi istirahat☺️ https://t.co/QJDgxTsemD

Share:
Dena Siti Rohyati

Dena Siti Rohyati (Dena)

Besok ada theater believe J yaa
Sampai ketemu
Hihih hahah huhu heheh hohoh

Share:
Dena Siti Rohyati

Dena Siti Rohyati (Dena)

Share foto kmarin aja deh sm ka gaby hihi https://t.co/0oyBFiyffB

Share: