Dena Siti Rohyati

Dena Siti Rohyati (Dena)

Udah pda siap buat event ofc ya?
Sayang sekali aku gak bisa ikut. Ketemu di event ofc berikutnya aja ya hihi
Mau fokus dl nih,biar cpt lulus

Share:
Dena Siti Rohyati

Dena Siti Rohyati (Dena)

Lagi ujian praktek olahraga.. semoga keburu ikut ofc ya
Tapi kl emang gak keburu maafkan
Nilai biar cpt lulus shay

Share:
Dena Siti Rohyati

Dena Siti Rohyati (Dena)

@detikhot

Share:
Dena Siti Rohyati

Dena Siti Rohyati (Dena)

RT @detikhot: Dena 'JKT48': Nama Panggung Aku Cantika https://t.co/Xon2KHxmbD

Share:
Dena Siti Rohyati

Dena Siti Rohyati (Dena)

Wah anak ibu ulangtahun @S_SiscaJKT48 semoga makin rajin ibadahnya dan slalu di berkati ya
#SiscaSweetSeventeen

Share:
Dena Siti Rohyati

Dena Siti Rohyati (Dena)

Ohiya sampai ketemu nanti di theater heheh

Share:
Dena Siti Rohyati

Dena Siti Rohyati (Dena)

Selamat hari jum'at
Semoga barokah
Jangan lupa sholat jum'at nya ya kaum adam eheheh☺️ https://t.co/hjjlJJkQRg

Share:
Dena Siti Rohyati

Dena Siti Rohyati (Dena)

Dan aku blm buat
Gmn ya huft
Pusing deh

Share:
Dena Siti Rohyati

Dena Siti Rohyati (Dena)

Halowww
Gmn hari ini?
Td aku ujian praktek, besok juga
Trus suruh print gambar,misalnya buat teh trus dipresentasikan pake bhs.inggris

Share:
Dena Siti Rohyati

Dena Siti Rohyati (Dena)

Ka inyi happy basuday @Viny_JKT48 bahagia slalu dan terus menginspirasi banyak orang ya!hehe
Gbu❤️
#YMRViny21

Share:
Dena Siti Rohyati

Dena Siti Rohyati (Dena)

Lagi disekolah hehe https://t.co/LyeH0a6j6C

Share:
Dena Siti Rohyati

Dena Siti Rohyati (Dena)

Akhir2 ini lagi sedih trus
Knp ya ada aja masalahnya
Tapi aku yakin stiap masalah ada jalan kluarnya
Semangat aja deh

Share: