Dena Siti Rohyati

Dena Siti Rohyati (Dena)

@sendyarn93 @Cakra905FMBdg Lucu ka sendy semangat ka!!!

Share:
Dena Siti Rohyati

Dena Siti Rohyati (Dena)

Hari ini ada kegiatan
Trus tadi dijalan macet dan panas bgt shay
Tambah eksotis deh kulitnya wkwk

Share:
Dena Siti Rohyati

Dena Siti Rohyati (Dena)

Semoga di lain waktu kesempatan aku makin banyak, biar bisa ketemu kalian terus hihi
Ganbate ne

Share:
Dena Siti Rohyati

Dena Siti Rohyati (Dena)

Masih setia menunggu kan? Heheh https://t.co/YgZifRwvtQ

Share:
Dena Siti Rohyati

Dena Siti Rohyati (Dena)

Hallowww
Lagi apa?
Besok ada theater team J nih hihi
Tapi aku absen dl, ditunggu aja ya perfom ku
Kangen bgt sm kalian heheh☺️

Share:
Dena Siti Rohyati

Dena Siti Rohyati (Dena)

RT @Shafa_JKT48: #ShafaYangSangka tahun ini bisa merasakan speech di stage, berkat kalian shafa gak #KELAMAAN lagi #YouDeserveItShafa ☺️ h…

Share:
Dena Siti Rohyati

Dena Siti Rohyati (Dena)

Selamat memperingati Isra Mi'raj Nabi Muhammad SAW

Share:
Dena Siti Rohyati

Dena Siti Rohyati (Dena)

Dedd zia happy birthday gak kerasa udah 4tahun aja, dedek zia smoga jd anak yang pintar,sholehah yaaa love u
M… https://t.co/42sP7hGBik

Share:
Dena Siti Rohyati

Dena Siti Rohyati (Dena)

https://t.co/HckCotepPH

Share:
Dena Siti Rohyati

Dena Siti Rohyati (Dena)

Cika san shay @RChikanoJKT48 happy birthday shay sudah 24 tp muda ne, kawai kawai shay
Slamat masuk senbatsu jg shay ❤️

Share:
Dena Siti Rohyati

Dena Siti Rohyati (Dena)

Ka veranda happy graduation @veJKT48 terimakasih sudah memberikan banyak inspirasi❤️
Dari adikmu deranda

Share:
Dena Siti Rohyati

Dena Siti Rohyati (Dena)

@Shafa_JKT48 Wkwwkkwk iya nih
Sama2 lg sibuk pegang hp hahahah

Share: