Beby Chaesara Anadila

Beby Chaesara Anadila (Beby)

Besok kelas pagi ada praktek roleplay, terus kegiatan jeketi, terus kelas sore nya kuis. Wadaw. Gak kerasa juga minggu depan UTS

Share:
Beby Chaesara Anadila

Beby Chaesara Anadila (Beby)

Besok gak ketemu dl nih di theater. Tapi harus tetap saksikan setiap momen di Believe K3!

Share:
Beby Chaesara Anadila

Beby Chaesara Anadila (Beby)

Shark doo doo https://t.co/RsPuxOQ6c1

Share:
Beby Chaesara Anadila

Beby Chaesara Anadila (Beby)

Pas lagi dibutuhkan, malah susah nemu ide kreatif

Share:
Beby Chaesara Anadila

Beby Chaesara Anadila (Beby)

Tadi latihan tim K3!

Seneng deh aku, jualan dagangan panitia kampus ke member ludes bgt

Share:
Beby Chaesara Anadila

Beby Chaesara Anadila (Beby)

Hv a nice dream ✨

Share:
Beby Chaesara Anadila

Beby Chaesara Anadila (Beby)

Udah beres ngampus, terus tadi nemu seminar menarik yang jadwalnya cocok. Asik!

Dan abis ini nunggu waktu buat latihan

Share:
Beby Chaesara Anadila

Beby Chaesara Anadila (Beby)

Sebenernya ini jawaban dari tebak-tebakan "Apakah yang bulet, item, kecil?" . . Makkuro kurosuke

Share:
Beby Chaesara Anadila

Beby Chaesara Anadila (Beby)

Sendirian aja nih, padahal ada tempat kosong. . Ibarat... Nonton theater sendiri padahal sebenarnya bisa memanfaatkan new friend campaign. Hayo, ajak teman datang ke theater JKT48 untuk pertama kalinya!

Share:
Beby Chaesara Anadila

Beby Chaesara Anadila (Beby)

Ini aja lah ya ava nya https://t.co/7RTvz9wPMl

Share:
Beby Chaesara Anadila

Beby Chaesara Anadila (Beby)

Para member dapat center unit. Setiap show akan dibuat menyenangkan dan berbeda.

Siapa yang membawakan, di posisi mana, dan apa lagu nya?

Share:
Beby Chaesara Anadila

Beby Chaesara Anadila (Beby)

Makasih theater hari ini! Kedepannya, tantangan yang diberikan jgn jadikan beban, tapi kembali buat hal menyenangkan di setiap show-nya!

Share: