Beby Chaesara Anadila

Beby Chaesara Anadila (Beby)

Banyak banget hal yang perlu disyukuri hari ini. Bahagia, Alhamdulillah!

Share:
Beby Chaesara Anadila

Beby Chaesara Anadila (Beby)

Tadi kumpulnya pas udah pada beres kegiatan. Kebetulan jam free nya sama. Jadi belabelain ketemu. Karena masa smp, masa terindah

Share:
Beby Chaesara Anadila

Beby Chaesara Anadila (Beby)

Temen sekelas smp-ku hampir setengah nya FK. Banyak nak teknik juga. Mantap djiwa. Aku sendirian Psikologi

Share:
Beby Chaesara Anadila

Beby Chaesara Anadila (Beby)

Mereka anak FK. Jadi pada sharing pake istilah kedokteran. Yaudah aku bales aja istilah psikologi, berasa pinter sendiri

Share:
Beby Chaesara Anadila

Beby Chaesara Anadila (Beby)

Jadi hari ini ketemuan sama dua teman smp. Kebetulan mereka lagi ada lomba di Jakarta. Satu jadi panitia, satu jadi peserta. Aku nimbrung

Share:
Beby Chaesara Anadila

Beby Chaesara Anadila (Beby)

Seneng banget ketemu teman SMP. Duh!

Share:
Beby Chaesara Anadila

Beby Chaesara Anadila (Beby)

Besok ada Believe K3, tapi ku gak hadir dulu ya. See you next time!

Share:
Beby Chaesara Anadila

Beby Chaesara Anadila (Beby)

Teman smp lagi ada yang di Jakarta. Asiik mau janjian

Share:
Beby Chaesara Anadila

Beby Chaesara Anadila (Beby)

Ada jeda kelas, akhirnya memilih melipir ke tempat pijat!

Share:
Beby Chaesara Anadila

Beby Chaesara Anadila (Beby)

Video yang gak ketolong sebenernya gak sadar kalo masih terekam, pas lagi jalan taunya keserimpet salju

Share:
Beby Chaesara Anadila

Beby Chaesara Anadila (Beby)

So Long yang gak ketolong ❄️ HAHA https://t.co/WkzgNKzz2r

Share:
Beby Chaesara Anadila

Beby Chaesara Anadila (Beby)

So Long (2) ❄️ https://t.co/nuihL1DNQz

Share: