Cindy Gulla

Cindy Gulla (Cigul)

Asik banget kalo bisa nge vlog sambil keliling pulau pulau di Indonesiaa >..< ❤ #IndonesiaBerisik https://t.co/UsqexBT0AC

Share:
Cindy Gulla

Cindy Gulla (Cigul)

Jauh jauh ke Thailand cuma buat bantuin ibu ibu ini bawa bungaa,
Betapa mulia nya diri ini

A en… https://t.co/JCL7bbj16h

Share:
Cindy Gulla

Cindy Gulla (Cigul)

Jauh jauh ke Thailand cuma buat bantuin ibu ibu ini bawa bungaa, Betapa mulia nya diri ini A en j ay Anjaaay HAHAHA ya maklum ga perna dapet bunga dari pacar maka nya begini :(((( Btw uda makan siang belum?? Makan yuuuuu

Share:
Cindy Gulla

Cindy Gulla (Cigul)

Kalau bisa bikin sesuatu buat diri sendiri aja asik , apalagi buat semua orang ya? #IndonesiaBerisik kamu mana niih?

Share:
Cindy Gulla

Cindy Gulla (Cigul)

Bahagia itu sederhana ❤ https://t.co/OQ8IRi9Id7

Share:
Cindy Gulla

Cindy Gulla (Cigul)

MUKA MUKA ORANG YANG BARU PERTAMA KALI NGELIAT KERUPUK

HAHAHAA
aku sama ko eyonn bikin video 17… https://t.co/AdSsb6HY2t

Share:
Cindy Gulla

Cindy Gulla (Cigul)

MUKA MUKA ORANG YANG BARU PERTAMA KALI NGELIAT KERUPUK HAHAHAA aku sama ko eyonn bikin video 17 an lohh >..< Tonton ya gais di channelnya ko Reza Sahda dan channel akuu!! Klik link di bioooo ❤

Share:
Cindy Gulla

Cindy Gulla (Cigul)

MERDEKAAAAA! KLIK LINK DI BIOOO

Share:
Cindy Gulla

Cindy Gulla (Cigul)

Video baruuuhhhh https://t.co/vMLPm9PxSe

Share:
Cindy Gulla

Cindy Gulla (Cigul)

MERDEKAAAA

Share:
Cindy Gulla

Cindy Gulla (Cigul)

RT @Jkt48Surakarta: Yang masih belum move on sama #1stAnniversaryHvS nih ada after party nya, monggo ditonton
https://t.co/HbK4cVRBBS ht…

Share:
Cindy Gulla

Cindy Gulla (Cigul)

Jangan lupa makan ya kamu,
Kalo ga ada yang ngingetin ,
Yaudah ingetin aja diri sendiri... https://t.co/LjbY1qUxwC

Share: