Thalia (Tata)

Thalia (Tata)

Kata siapa mau OOTD kekinian harus mahal dan ribet ? Makanya cobain nih , di @lazada_id taobao collection kalian bisa dapetin koleksi koleksi yang bagus bagus banget dan harganya juga terjangkau , yang kayak aku pake sekarang ini nih contohnya ❤️❤️ pokoknya recomended banget deh #murahberkualitas s Apalagi untuk hari ini kalian bisa belanja sepuasnya karena ada DISKON 90% !!!! Udh gitu GRATIS ONGKIR juga untuk minimum belanja 150 ribu . Oh iya ada tambahan diskon lagi nih 20 % hingga 120 ribu dengan minimum belanja 200 ribu doang . Jangan lupa ya gunakan kode voucher 1212TAOBAO SEKARANG !! Gimana jadi pengen langsung belanja kan? #taobao1212

Thalia (Tata)

Thalia (Tata)

Super recomended !!!!! Eyelash di @dlook.beautybar enteng banget , ga kerasa kayak pake eyelash dan natural banget ❤❤❤

Thalia (Tata)

Thalia (Tata)

WOOWW ! Gokil apa yang terjadi ditanggal 11 ini? Ada meteor jatuhkah dibumi ??? Ternyata ada lazada yang menguncang bumi ini .... karena di tanggal 11 - 11 ini lazada ada diskon besar sampai 85 % untuk semua item . Gila kan !!! Udh gitu belanja sebanyak apapun bakalan ada gratis ongkir Jadi buat lo semua yang mau belanja online langsung aja yuk ke lazada dijamin puas dan banyak diskonnya