Thalia

Thalia (Tata)

Missin' the breeze #throwback

Share:
Thalia

Thalia (Tata)

Super suka sama produk satu ini , udh lama pengen coba . Eh tiba tiba dikirimin paket sama team @bio.kefir ❤❤ Setelah aku coba hasilnya bikin muka aku jadi ga ada jerawat dan lebih mulus super recomended #biokefirbynatashawilona #biokefir

Share:
Thalia

Thalia (Tata)

Lazy pose ✋️

Share:
Thalia

Thalia (Tata)

Hello ! ✋️

Share:
Thalia

Thalia (Tata)

Please follow @ayamgeprekkriuk.buani and get yours now ! ✌️

Share:
Thalia

Thalia (Tata)

Please follow ayamgeprekkriuk https://t.co/X37fOvzfVW

Share:
Thalia

Thalia (Tata)

Aku concern banget sama masalah kecantikan apalagi rambut, karena rambut buatku penting banget .… https://t.co/zdBT2kzOS5

Share:
Thalia

Thalia (Tata)

Aku concern banget sama masalah kecantikan apalagi rambut, karena rambut buatku penting banget . Paling ga suka kalo udh ketombean bikin ga pede. Tapi semenjak aku pake Clear sakura fresh, udh ga takut lagi deh sama namanya ketombe. Udah gitu varian baru dari @clearindonesia wangi sakuranya enak banget bikin fresh sepanjang hari ❤ #clearsakurafresh #freshhairday

Share:
Thalia

Thalia (Tata)

⛱ https://t.co/BJ4kMrzwna

Share:
Thalia

Thalia (Tata)

Selamat puasa semuanya udh lama juga ya ga ngetweet hahaha

Share:
Thalia

Thalia (Tata)

https://t.co/4n6zttAQ01

Share:
Thalia

Thalia (Tata)

Beach vibes⛱ @ Finns Beach Club https://t.co/sJT5okxXke

Share: