Thalia (Tata)

Thalia (Tata)

Kata siapa mau OOTD kekinian harus mahal dan ribet ? Makanya cobain nih , di @lazada_id taobao collection kalian bisa dapetin koleksi koleksi yang bagus bagus banget dan harganya juga terjangkau , yang kayak aku pake sekarang ini nih contohnya ❤️❤️ pokoknya recomended banget deh #murahberkualitas s Apalagi untuk hari ini kalian bisa belanja sepuasnya karena ada DISKON 90% !!!! Udh gitu GRATIS ONGKIR juga untuk minimum belanja 150 ribu . Oh iya ada tambahan diskon lagi nih 20 % hingga 120 ribu dengan minimum belanja 200 ribu doang . Jangan lupa ya gunakan kode voucher 1212TAOBAO SEKARANG !! Gimana jadi pengen langsung belanja kan? #taobao1212

Thalia (Tata)

Thalia (Tata)

Super recomended !!!!! Eyelash di @dlook.beautybar enteng banget , ga kerasa kayak pake eyelash dan natural banget ❤❤❤

Thalia (Tata)

Thalia (Tata)

WOOWW ! Gokil apa yang terjadi ditanggal 11 ini? Ada meteor jatuhkah dibumi ??? Ternyata ada lazada yang menguncang bumi ini .... karena di tanggal 11 - 11 ini lazada ada diskon besar sampai 85 % untuk semua item . Gila kan !!! Udh gitu belanja sebanyak apapun bakalan ada gratis ongkir Jadi buat lo semua yang mau belanja online langsung aja yuk ke lazada dijamin puas dan banyak diskonnya

Thalia (Tata)

Thalia (Tata)

❤ • • Yuk pesen sekarang di ww.danielwellington.com jangan lupa pake kode aku ya "thltata"untuk diskon 15% sampai 1 oktober

Thalia (Tata)

Thalia (Tata)

Pesen jam @danielwellington yuk sekarang , mumpung masih ada nih diskonya . •caranya pesen di www.danielwellington.com jangan lupa pake kode aku ya "thltata"untuk diskon 15% sampai 1 oktober

Thalia (Tata)

Thalia (Tata)

Setelah sekian lama naksir sama @danielwellington yang ini , akhirnya dikirimin sama teamnya @danielwellington . selalu suka banget sama desain mereka dan gampang buat cocokin pake baju ini itu !! ❤❤❤ Yukk buat kalian yang pengen punya jam kayak aku , langsung aja order di www.danielwellington.com jangan lupa pake kode aku ya "thltata" biar dapet diskon 15% sampai 1 oktober ya