Thalia (Tata)

Thalia (Tata)

❤ • • Yuk pesen sekarang di ww.danielwellington.com jangan lupa pake kode aku ya "thltata"untuk diskon 15% sampai 1 oktober

Thalia (Tata)

Thalia (Tata)

Pesen jam @danielwellington yuk sekarang , mumpung masih ada nih diskonya . •caranya pesen di www.danielwellington.com jangan lupa pake kode aku ya "thltata"untuk diskon 15% sampai 1 oktober

Thalia (Tata)

Thalia (Tata)

Setelah sekian lama naksir sama @danielwellington yang ini , akhirnya dikirimin sama teamnya @danielwellington . selalu suka banget sama desain mereka dan gampang buat cocokin pake baju ini itu !! ❤❤❤ Yukk buat kalian yang pengen punya jam kayak aku , langsung aja order di www.danielwellington.com jangan lupa pake kode aku ya "thltata" biar dapet diskon 15% sampai 1 oktober ya

Thalia (Tata)

Thalia (Tata)

Awal ketemu sama ini orang , orangnya jaim banget kayak ga bisa becanda . Eh taunya malah lebih gila drpd aku hihihihi begini lah kelakuan dia kalo lagi pergi love you my man ❤

Thalia (Tata)

Thalia (Tata)

Aku concern banget sama masalah kecantikan apalagi rambut, karena rambut buatku penting banget .… https://t.co/zdBT2kzOS5