Amanda Dwi Arista

Amanda Dwi Arista (Manda)

Thanks for today✨
Terimakasih juga yang MVP hari ini...
sampi bertemu dilain kesempatan https://t.co/tRXAE7zCxK

Share:
Amanda Dwi Arista

Amanda Dwi Arista (Manda)

Kangen theateran, kangan perform..
hmm jadi siapa ya yang nanti dateng ke theater KIII believe?

Share:
Amanda Dwi Arista

Amanda Dwi Arista (Manda)

Selamat menjalankan ibadah jumat☺️

Share:
Amanda Dwi Arista

Amanda Dwi Arista (Manda)

Good night everyone dan terimakasih rindu ini sepertinya akan terbayarkan, jangan lupa berdoa dan nafas selalu :) https://t.co/ZyR6heLYV2

Share:
Amanda Dwi Arista

Amanda Dwi Arista (Manda)

alhamdulillah sudah kenyang dan mengantuk hehe. hari ini harus bangun pagi untuk ngampus dan setelahnya kita bertemu oke?

Share:
Amanda Dwi Arista

Amanda Dwi Arista (Manda)

sedang menunggu makanan siap antar datang.. kasian perutku ya btw hehe aku ga kebayang kalo jadi perut

Share:
Amanda Dwi Arista

Amanda Dwi Arista (Manda)

yeah akhirnya show bareng ntep lagi ❤️ https://t.co/JPWGAIuETs

Stephanie Pricilla
Besok kak @D_MandaJKT48 shonichi
Jgn lupa nonton

Share:
Amanda Dwi Arista

Amanda Dwi Arista (Manda)

perut yang menggebu-gebu membuat mata ini terbuka

Share:
Amanda Dwi Arista

Amanda Dwi Arista (Manda)

okta? hih males banget nginep dikost dia hahaha..
aku di anin hehe, kangen bgt uda lama gak jalan sm anin

Share:
Amanda Dwi Arista

Amanda Dwi Arista (Manda)

malem minggu juga takut , karna malam minggu sama dengan malam jumat. sedirian. https://t.co/2kmboGpclq

Aninditha Rahma
Ka manda nakut2in anak umur 18 tahun aja, mana takut lah https://t.co/cfoJgiEz3e

Share:
Amanda Dwi Arista

Amanda Dwi Arista (Manda)

Thank God sampai kost.. kost seseorang maksdnya. hmm siapa ya (?)

Share:
Amanda Dwi Arista

Amanda Dwi Arista (Manda)

@bebyJKT48 duh kamuuu sih yang k3ce abissss

Share: