Chikita Ravenska Mamesah (Chika)

Chikita Ravenska Mamesah (Chika)

Hahaha gimana ya ngomongnya , mau cerita sedikit, dia Indra Bayu Rusady itu best brother, jujur udah anggep kaka sendiri, udah kenal dr lama tapi baru ada perasaan sekarang2 wkwk, dia cuek dan gue udh tau sifat n karakter dia, mana mungkin suka sama gue. And yaa ternyata dia suka dr zaman ai jeketi , but ya gue juga jadi baper kan lama lama mah yaudah akhirnya yaa resmi pacaran hehe . Ga jomblo lagi hihi

Chikita Ravenska Mamesah (Chika)

Chikita Ravenska Mamesah (Chika)

Kangen momen photo kaya gini.... Btw ini sama temen aku hehe, tar disangka pacaran lagi... *ehh kan sekarang boleh pacaran chik , tapi gue udh berteman akrab dari awal kuliah, ya cuman dlu ga bisa ngeshare kek gini takut disangka apa hahaha *you know what I mean

Chikita Ravenska Mamesah (Chika)

Chikita Ravenska Mamesah (Chika)

Happy Birthday Steffi , gue mau cerita tentang bocah ini. . . Gue pertama kali kenal dia ketika yaa waktu audisi, firstimpres gue ke dia bocah abis yg badanya bongsor, tapi jujur dia punya sifat yg good attitude. Ramah, sopan dan suka minta belajar dance sama gue pas masih audisi, dulu dance dia belum jago2 bgt, sekarang udah good bgt perfomnya, dia orang yg sopan, ramah sama yg lebih tua, tapi gak mengurangi esensi kedekatan sama gue. Gue harap dia menjadi good attitude selamanya, jangan pernah sombong apa yg kamu punya, tetap rendah hati. Happy Birthday , 17 tahunmu menjadi Varokah

Chikita Ravenska Mamesah (Chika)

Chikita Ravenska Mamesah (Chika)

Tag temen lo yg suka ngintip . . . . . . . . . . . #memeinaja #memecomicindonesia #dagelan #dagelanlucu #9gag #gambarlucu #ngakakkocak #truestory #lucuinaja #ngintip #kocak @dagelan @meme.comik.indonesia @hahaha.official