Fransisca Saraswati Puspa Dewi

Fransisca Saraswati Puspa Dewi (Sisca)

https://t.co/oGmoT1a5xQ

Share:
Fransisca Saraswati Puspa Dewi

Fransisca Saraswati Puspa Dewi (Sisca)

@M_DesyJKT48 Kesan selama di team ini sih senang2 aja sist.. gak pernah bosan karna kita selalu belajar dan dapat hal baru! Asik banget

Share:
Fransisca Saraswati Puspa Dewi

Fransisca Saraswati Puspa Dewi (Sisca)

Besoook teater~ sampai ketemu yaaa

Share:
Fransisca Saraswati Puspa Dewi

Fransisca Saraswati Puspa Dewi (Sisca)

Tapi dari kemarin kalo tidur pasti selalu play lagu om Elvis yang How great thou art wkwkwkwk kayak di dongengin

Share:
Fransisca Saraswati Puspa Dewi

Fransisca Saraswati Puspa Dewi (Sisca)

Btw.. makasih ya rekomendasi lagu yg enak dinyanyiin nyaaa~ wkwk
Aku lagi kehabisan playlist.. l

Share:
Fransisca Saraswati Puspa Dewi

Fransisca Saraswati Puspa Dewi (Sisca)

Hai... aku hari ini dirumah bulek.. streaming Yuri!!! On ice wkwkwk ketagihan.. cari fenfiknya ah

Share:
Fransisca Saraswati Puspa Dewi

Fransisca Saraswati Puspa Dewi (Sisca)

spirited away

Share:
Fransisca Saraswati Puspa Dewi

Fransisca Saraswati Puspa Dewi (Sisca)

Lagu yg enak dinyanyiin apa yaa

Share:
Fransisca Saraswati Puspa Dewi

Fransisca Saraswati Puspa Dewi (Sisca)

@M_DesyJKT48 Ih gede banget kakinya

Share:
Fransisca Saraswati Puspa Dewi

Fransisca Saraswati Puspa Dewi (Sisca)

Terus ngerasa ada yang kurang.. eh baru sadar gak ngantongin liptint uh aku hampa wkwkwk

Share:
Fransisca Saraswati Puspa Dewi

Fransisca Saraswati Puspa Dewi (Sisca)

Halo.. lagi otw ke sekolah.. tadi uda bangun jam 7 eh ketiduran sampe jam 10.. telat lagi

Share:
Fransisca Saraswati Puspa Dewi

Fransisca Saraswati Puspa Dewi (Sisca)

Haai lagi pada apaaa?

Share: