Fransisca Saraswati Puspa Dewi

Fransisca Saraswati Puspa Dewi (Sisca)

diumur yg baru ini, mau menghilangkan kebiasaan jelek ku.. sering berfikir negatif ttg diriku sndiri. bantuin aku yaa, ada trs sm aku ya :)

Share:
Fransisca Saraswati Puspa Dewi

Fransisca Saraswati Puspa Dewi (Sisca)

aku jadi makin sadar&yakin utk tambah semangat lagi, biar bs ngebanggain kalian yg udah dukung aku! mohon bantuannya buat aku di tahun ini

Share:
Fransisca Saraswati Puspa Dewi

Fransisca Saraswati Puspa Dewi (Sisca)

THANKYOU FOR TODAY! senang dan terharu banget bisa ngerayain ultah bareng kalian. makasih banyak semua project nya https://t.co/LoZ66rEzru

Share:
Fransisca Saraswati Puspa Dewi

Fransisca Saraswati Puspa Dewi (Sisca)

RT @bebyJKT48: We like to dance.
We'll dance together.
Yes, we're a dance team and still here.

#JKT48DanceProject https://t.co/7Dj7KQDDh3

Share:
Fransisca Saraswati Puspa Dewi

Fransisca Saraswati Puspa Dewi (Sisca)

makasiiii sofiaaaa uuu kangen bgt nih GBU https://t.co/qKGrMBZyqr

Sofia Meifaliani
Happy Bday sis-k! I wish u all the best @S_SiscaJKT48 be more mature, stay healthy & have a great year ahead #SiscaSweetSeventeen

Share:
Fransisca Saraswati Puspa Dewi

Fransisca Saraswati Puspa Dewi (Sisca)

ihhhh lucu amat taun laluu :33 https://t.co/tIYTbcvHfh

Maria Genoveva Desy
Dirgahayu @S_SiscaJKT48

Be blessed coming in & going out!
Gbu abundantly!
#HBD16thCaptainAmeSisca https://t.co/fYuX4scEQL

Share:
Fransisca Saraswati Puspa Dewi

Fransisca Saraswati Puspa Dewi (Sisca)

HAI! abis ajak whiskey dan ultron jalan2 keluar..sekalian lari pagi alias lari 3 detik trs jalan lagi

Share:
Fransisca Saraswati Puspa Dewi

Fransisca Saraswati Puspa Dewi (Sisca)

uda tanggal 25 yah uda ga ulangtahun lg wkwkwkwk

Share:
Fransisca Saraswati Puspa Dewi

Fransisca Saraswati Puspa Dewi (Sisca)

semoga tahun ini jadi tahun yg baik buat aku dan kalian juga! semoga aku makin bisa selalu berfikir positif dalam segala hal! makasig yaa

Share:
Fransisca Saraswati Puspa Dewi

Fransisca Saraswati Puspa Dewi (Sisca)

sudah mau ganti hari. makasih banyak utk semua ucapan dan wish nya, utk video dan gambar2 buat aku senaaang dan bahagia punya kalian

Share:
Fransisca Saraswati Puspa Dewi

Fransisca Saraswati Puspa Dewi (Sisca)

@Nat_JKT48 asiquee makasih ka naaat amin

Share:
Fransisca Saraswati Puspa Dewi

Fransisca Saraswati Puspa Dewi (Sisca)

hiii kakaknya ms kecil kaya anam SD makasi mpeeeen! https://t.co/fvgbKCRt5k

Feni Fitriyanti
Uuu ade aku ulang tahun tuh aku kasi balon ya hehe kurangin 1 tapi jadi 17 happy sweet 17 ya seskey … https://t.co/a6LW3fUQA8

Share: