Devi Kinal Putri

Devi Kinal Putri (Kinal)

HAPPY BIRTHDAY YONAAAAA Tahun ini baca surat lagi buat yona happy birthday yaaa wish you all the best yaaaa yonaaa #kinal #yona #bestfriend

Share:
Devi Kinal Putri

Devi Kinal Putri (Kinal)

Nntn waktu kinal kepilih senbatsu. Jadi ga enak ve haruka nangis gt ya hahahahahhahaa haduh

Share:
Devi Kinal Putri

Devi Kinal Putri (Kinal)

Wkwkwkkwjw salam ya buat ayah kamu wkwkwk emang kinal kereeen https://t.co/NDuh8jsv6N

Share:
Devi Kinal Putri

Devi Kinal Putri (Kinal)

Tahun ini semoga kaka yang menginspirasi makin sukses hihihi thank you for make me so confident… https://t.co/CGfXNdFVYD

Share:
Devi Kinal Putri

Devi Kinal Putri (Kinal)

Tahun ini semoga kaka yang menginspirasi makin sukses hihihi thank you for make me so confident at senbatsu stage

Share:
Devi Kinal Putri

Devi Kinal Putri (Kinal)

Kebangganku. Dan selamanya begitu #kinalcetakskor #kinal https://t.co/YS7ykkWp3C

Share:
Devi Kinal Putri

Devi Kinal Putri (Kinal)

Kebangganku. Dan selamanya begitu #kinalcetakskor #kinal

Share:
Devi Kinal Putri

Devi Kinal Putri (Kinal)

Saktia tahun ini kamu bikin bangga yah wkwkwkwkk tetep jadi diri kamu sendiri ya! Lovelove… https://t.co/BFNbGFyOno

Share:
Devi Kinal Putri

Devi Kinal Putri (Kinal)

Saktia tahun ini kamu bikin bangga yah wkwkwkwkk tetep jadi diri kamu sendiri ya! Lovelove #senbatsu17th

Share:
Devi Kinal Putri

Devi Kinal Putri (Kinal)

https://t.co/EDxLvonDFy

JKT48
[INFO] JKT48 akan tampil dalam "Indonesia Games Championship" di Kartika Expo Center - Balai Kartini, tgl 23 April,… https://t.co/yGMf2AvRTy

Share:
Devi Kinal Putri

Devi Kinal Putri (Kinal)

Kemarin buruburu sekali. Aku tidak sempat foto sama ve ni yang lagu kinjirareta HAHAHA nanti kita suruh ve foto bareng aku aja kali yaaa

Share:
Devi Kinal Putri

Devi Kinal Putri (Kinal)

Jadi nanti pas mereka tua punya anak cucu bisa sombong sudah punya video klip masingmasinh

Share: