Milenia Christien Glory Goenawan (Milen)

Milenia Christien Glory Goenawan (Milen)

hei temen" masi inget kan tentang big promo 1010 di @shopee_id? aku mau cerita lagi nih , kan bulan ini sekolah aku mau ngadain field trip , jadi banyak barang" yg harus aku beli terus aku inget promo di shopee deh dan langsung beli powerbank dan jogger pants kebetulan aku dapet diskon 25% ! pas banget kan dan promo di shopee bukan cuma diskon 25% aja loh , tapi kamu jga biaa dapet diskon up to 50% , buy 1 get 1 free , cuma bayar 10% aja oke bgt kan? kamu juga dapet kesempatan buat menangin 10 yamaha aerox, 1 mobil BMW , dan banyak hadiah lainnya. Promo nya berlangsun dari tanggal 25 september - 10 oktober ini loh , jd tunggu apa lagi? ayo check smua promo nya di https://shp.ee/atfqg56 ! and happy shopping☺ Oh iya! Ayo ramaikan dan rayakan #Shopee1010 Big Mobile Shopping Day, hari ini di Gandaria City, dari jam 10 Pagi - 10 Malam. Akan ada Maliq d'essentials, NAIF, dan Dengarkan Dia (Ayudia & Ditto). FREE!​ #shopee1010 #ads creditby @fannfannyyy