Michelle Christo Kusnadi

Michelle Christo Kusnadi (Michelle)

Di sekolah ada Eskul Belajar bahasa gitu ada khusus bahasa France ama Japanese .. pilih mana ya ??

Share:
Thalia

Thalia (Tata)

Hello ! ✋️

Share:
Michelle Christo Kusnadi

Michelle Christo Kusnadi (Michelle)

Jaga kesehatan ya gais, lagi musim sakit.. nanti aku khawatir

Share:
Michelle Christo Kusnadi

Michelle Christo Kusnadi (Michelle)

Kalian udah mam ?? Hehe janlupa mam yak !!

Share:
Michelle Christo Kusnadi

Michelle Christo Kusnadi (Michelle)

Aku lagi latian nihhh

Share:
Michelle Christo Kusnadi

Michelle Christo Kusnadi (Michelle)

Heihei kalin sedang apah ?

Share:
Sonia Natalia

Sonia Natalia (Sonia)

Happy wedding my lovely sister!❤️ Dress: @cynthiatan__ Makeup: @shelvykoe Hairdo: @pennyangelamua #fendystellabecomeone

Share:
Natalia

Natalia (Natalia)

#RoNat #JangnaKasihK3ndor
#Mencarijodoh (?) wkwkwk https://t.co/qFyJLzgSY0

Share:
Sendy Ariani

Sendy Ariani (Sendy)

JKT48 itu kaya sekolah, ilmu yg diajari pun lengkap, tapi setelah keluar dari sekolah yg mau nentuin masa depan itu ya kita sendiri. (Besar 5 tahun bareng mereka, apapun yg pernah terjadi sebelum nya gak akan ngubah rasa sayang aku ke mereka, susah seneng kita semua bareng bareng, gak cukup di caption kalo mau mendeskripsikan seneng nya aku bisa jadi bagian keluarga ini selama hampir 6 tahun) ❤️❤️❤️❤️

Share:
Riskha Fairunissa

Riskha Fairunissa (Ikha)

Ada yg ngerti?? https://t.co/JWB9uEcPzG

Share:
Sendy Ariani

Sendy Ariani (Sendy)

Orang inggris itu gak tau terima kasih, yg mereka tau itu thank you - cak lontong (hahahah ) https://t.co/OrtbAzPxni

Share:
Sendy Ariani

Sendy Ariani (Sendy)

Orang inggris itu gak tau terima kasih, yg mereka tau itu thank you - cak lontong (hahahah )

Share: