Novinta Dhini

Novinta Dhini (Novi)

RT @basuki_btp: TransJakarta akan memiliki jumlah armada lebih banyak, waktu tunggu lebih pasti, dan distribusi armada sesuai kebutuhan #Ki…

Share:
Shani Indira Natio

Shani Indira Natio (Shani)

Udah sampai rumah~ seger badannya habis bersih2. Tapi tetep aja matanya nahan ngantuk

Share:
Melody Nurramdhani Laksani

Melody Nurramdhani Laksani (Melody)

Oh iya, hari ini mamaku ultah. Selamat ulang tahun, my superwoman, Mama! Sehat selalu ya mah, semoga aku bisa jadi anak shalihah love you

Share:
Ayana Shahab

Ayana Shahab (Ayana)

Oyasuminachann^^
Jangan lup berdoa yaa hehehe
Besok mau bamgun pagi buat ke rumah alm jirosan ..
Good night

Share:
Melody Nurramdhani Laksani

Melody Nurramdhani Laksani (Melody)

Berdoa yang terbaik juga untuk kalian semua. Bersyukur dikelilingi orang2 baik di sini. Semoga kebaikan kalian dibalas Allah

Share:
Feni Fitriyanti

Feni Fitriyanti (Feni)

Hayo jangan pada begadang

Share:
Feni Fitriyanti

Feni Fitriyanti (Feni)

Udah bersih bersih tinggal bobo deh

Share:
Puti Nadhira Azalia

Puti Nadhira Azalia (Pucchi)

Oyasunight,

Share:
Melody Nurramdhani Laksani

Melody Nurramdhani Laksani (Melody)

Sampai lupa. Sebelum hari berganti, makasih ya semua atas doanya untuk aku. Semoga doanya dikabulkan Allah. Aamiin aamiin ya rabbal alamiin

Share:
Puti Nadhira Azalia

Puti Nadhira Azalia (Pucchi)

Anw, nentuin skill seseorang bukan dr barangnya kalo mau berusaha pake mouse juga jadi kok, yg penting diasah trus aja

Share:
Ruth Damayanti Sitanggang

Ruth Damayanti Sitanggang (Ru-chan)

RT @melodyJKT48: Habis dari rumah duka lagi tadi bareng sama member dan staff. Besok mengantar alm. ke tempat peristirahatan terakhir. Moho…

Share:
Elaine Hartanto

Elaine Hartanto (Elaine)

Sebelum ga ti hari, Happy birthday teh @melodyJKT48 :) semoga selalu menjadi panutan dan terus bersinar ya! GBU teh

Share: