Puti Nadhira Azalia

Puti Nadhira Azalia (Pucchi)

@Yuriva_JKT48 Ya allah matanya emang begono bawaan lahir...

Share:
Sri Lintang

Sri Lintang (Lintang)

Sariawan.__. Biasanya aku jarang bgt sariawan selama hidup baru bbrp kali ini baru ngerasain lagi gaenak bgt

Share:
Diasta Priswarini

Diasta Priswarini (Diasta)

Chill . #shojocomplex #okinawa #japan

Share:
Nadhifa Salsabila

Nadhifa Salsabila (Nadse)

Lah kok sama pilihannya! https://t.co/IVsAJ2b2w9

Hildegarda Janneva
@nadsalsabila Biar kita kayak seumuran yah? Hhhh niatnya gue mau nyoba ke UI atau gak Unpad nich~

Share:
Nadhifa Salsabila

Nadhifa Salsabila (Nadse)

Hey gaizz sudah di jogja nih.. Lagi di suatu kampus mau coba2 daftar. Eh trnyt test nya pake CBT, ku belum pernah wkwk doakan yaaa

Share:
Nadhifa Salsabila

Nadhifa Salsabila (Nadse)

Ikut dooong biar bareng~ https://t.co/Qj1oqcFzTn

Hildegarda Janneva
Bingung banget neh. Ikutan SBMPTN lagi gak yha? Pengeeeen tapi takut bentrok yaawla.

Share:
Riskha Fairunissa

Riskha Fairunissa (Ikha)

-terperangkap di dalam kandang di hati ini-

Share:
Viviyona Apriani

Viviyona Apriani (Yona)

Senang tahun ini bisa melewatkan ulang tahun bersama JKT48 lagi. Dan berbeda dari sebelumnya, tahun ini dirayakan bersama team J Terimakasih juga sudah datang! - Dua tahun berturut turut dibacain surat sama Kinal, walaupun dia lupa lupa inget kalau tahun lalu sudah bacain haha Kinal memang baik hati, walaupun keliatannya garang sebenarnya hatinya Hello Kitty ❤️ - - 23, I have been blessed to be surrounded by caring and loving friends. I wish nothing but happiness for everyone ❤️

Share:
Stephanie Pricilla Indarto Putri

Stephanie Pricilla Indarto Putri (Stefi)

Lagi di jalan mau ke tempat les jait

Share:
Maria Genoveva Natalia Desy Purnamasari Gunawan

Maria Genoveva Natalia Desy Purnamasari Gunawan (Desy)

おはよう。
よく眠れましたか
Pagi.
Tidur nyenyak kah? https://t.co/zAGow4MeS5

Share:
Viviyona Apriani

Viviyona Apriani (Yona)

The love of a family is life's greatest blessing ❤️ https://t.co/SgMSA2NMOH

Share:
Viviyona Apriani

Viviyona Apriani (Yona)

Asikk Uty yarab terimakasihh https://t.co/U2EH4MwQ9t

Dwi Putri Bonita
Terima Kasih Teater Hari ini!!!! Semoga bahagia selaluuu~ Happy Birthday MahYon https://t.co/LBkpdzaqS5

Share: