Beby Chaesara Anadila (Beby)

Beby Chaesara Anadila (Beby)

HALLO!

Lama banget ya gak mampir ke G+.
Kasian nih akunnya kesepian :(

Aku banyak utang cerita kayaknya, tapi jadi bingung mau mulai dari mana. Hmmm

Handshake Love Trip kemarin, handshake pertama sebagai member K3. Dan tentu aja lebih dari 48% pada nanya "gimana di K3?"

Ya sengaja sih belom cerita biar pada punya topik handshake HAHA

Canda.

Jadi gini, sebut saja aku Beby.
Beby yang dulunya amat sangat purist dengan tim J. Beneran. Dulu aku merasa J memang terkuat dan punya cara sendiri untuk bisa membuat orang suka dengan performancenya.

Jujur banget tuh.

Tapi semenjak pengumuman shuffle..
Awalnya aku cuma ber-ekspektasi dan coba menghibur diri dengan kalimat "ya, yang penting masih bisa nari-nari hepi"

Dan setelah 20 hari menjadi member K3, juga 2x perform theater bareng K3 aku udah merasa nyaman.

Aku pikir bakal berat, tapi ternyata k3nyamanan itu bisa datang disaat yang tak terduga.

K3luarga baru, memang baru.
Dengan warna baru, pasti bisa membuat suatu hal baru yang lebih berkesan.

Membernya baik seru asik.
Lagunya keren, enak didenger dan diliat.
Fansnya bisa chant dengan seru.

K3 punya member yang balance, saling memiliki ciri dan skill masing-masing tapi mudah membaur jadi satu kesatuan. Itulah yang aku rasakan di K3 sekarang. Dan mungkin hal itu cukup terlihat di penampilan theater kami.

J dan new K3 itu berbeda. Tapi perbedaan itu bukan untuk diperbandingkan. Aku di tim J, aku di tim K3, akan tetap menjadi Beby. Kedua tim itu akan menjadi sebuah cerita perjalananku di JKT48. Pastinya, semakin ke depan langkah perjalanannya semua ingin ke jalan yang lebih baik. Dan kuyakin K3 bisa membawa aku dan JKT48 melangkah lebih baik dengan warna baru kami

Dukung aku, tim-ku, dan JKT48!

Michelle Christo Kusnadi (Michelle)

Michelle Christo Kusnadi (Michelle)

Haii baru muncul lagii !!

Hari Jumat kemarin berangkat ke Bandung untuk Konser B.E.L.I.E.V.E ultah JKT48 yang ke 5 tahun dan Ka Haruka Graduation Ceremony.
Sampe bandung langsung GR sampe malem. Jadwal padat selama di Bandung jadi jarang nongol dan bawel di twitter

Tiba hari H yang ditunggu, semua member semangattbuat tampilin yang terbaik di konser. Lagu Single ke 15 JKT48 "Saikou Kayou" adalah lagu pembuka di konser ini. Seneng bangettt aku bisa dikasih kesempatan lagi masuk senbatsu single ke 15 ini, semoga bisa terus berkarya bersama JKT48.

Di konser aku bawain lagu Ha dan Pioneer yang di rearrange, selain itu banyak lagu bersama Tim J dan juga lagu Tooku ni itemo bareng Tim T lama. Gimana seruuu ga konsernya ?? Bagaimana penampilan aku selama konser, semoga jauh lebih baik yaa ??

Saat ka Haruka Graduation Ceremony, aku dikasih kesempatan untuk ungkapin speach kenangan bersama Ka Haruka.

Ka Haruka itu senior yang paling aku takutin karena kelihatan galak. Awalnya kami Tim T ga tau arahnya mau kemana, tapi sejak ka Haruka jadi Kapten Tim T lebih terarah tujuannya sampai jadi Tim T yang lebih baik, sehingga kami bisa seperti ini. Kalau ga ada ka Haruka kita ga ada arah, ga tau mau ngapain kalau uda ga ada disini. Aku jadi tau apa artinya meraih mimpi.
Dia sudah 10 tahun di 48 family, pernah ga dapat blocking. Sampai bisa jadi dia seperti yang sekarang ini di Indonesia, harus lewatin suka dan duka. #JKT48BELIEVE

Ada sedih ka Haruka ga bareng kita lagi, tapi dia juga ingin meraih mimpi di luar sana. Good Luck Ka Haruka !!
Pas lagu Yume no kawa yang ka haruka udah pake dress cantiknya semua member nangis di backstage

HS JKT48 di Bandung

Gimana menurut kalian ??? Seruu kan ??
Ada pengalaman baru lagi, banyak yang pertama kali HS juga. Yang sudah sering Handshake, banyak juga yang ga HS sama aku. Biasaaaa.... tauu dehh mau kenalan sama dedek dedek lucuu gen 4 dan 5 kann ?? Next HS inget aku yaa !!

Kesan aku di HS Bandung
Ada project dari Michellisto Bandung, Ada yang nyanyi sambil HS, Banyak yg gesrek
Kemarin aku pake baju biru casual di sesi 2, baju Luv di sesi 4, baju Chuedisi di sesi 6/8
Aku senang bisa menghibur kalian.

Kalo ada pesan dan saran buat aku mengenai perform di Konser Believe juga HS boleh coretcoret di bawah yaa !!

Makasih semua buat dukungan kalian, supaya aku bisa lebih baik dan terus berkarya bersama JKT48 berjuang mengejar mimpi aku yang blom tercapai di sini.


Luvluvv

Michelle

Dellia Erdita (Delli)

Dellia Erdita (Delli)

RT @LaeEnrich: @delliaerd wilujeng tepang taun,selamat milad,mugi2 Alloh memberikan ketetapan dalam keimanan,kebarokahan tiap langkah dan k…