Sinka Juliani (Sinka)

Sinka Juliani (Sinka)

こんばんは

Mau cerita nih
Aku ngerasa lagi dikasih rejeki yang banyak, aku lagi beruntung banget kayaknya, pertama aku bisa masuk posisi ke 17 di sousenkyou single ke 13.
Kedua aku dikasih kesempatan untuk ganti posisi di setlist saishuu bell ga naru, jadi posisinya yupi unit songnya hatsukoi dorobou.
Ini udah unit song ke 3 yang aku bawain, sebelumnya aku di unit oshibe to meshibe to yoru no chouchou dan gomenne jewel.
Alhamdulillah ya bisa dikasih kesempatan yang kayaknya cuma terjadi sekali doang haha xD aku seneng banget bisa dikasih kesempatan ini, aku jadi dapet pengalaman baru dan ngerasain beratnya di posisi center. Yah mudah2an dua kali aku perform diposisi itu udah bisa memberikan yang terbaik yah. Menurut kalian sendiri gimana? ☺️
Ketiga aku dikasih kesempatan buat bawain lagu mae shika mukanee di dahsyat rcti tadi pagi.
Sebenernya masih kagok karna baru belajar koreonya daaan lagunya anak metal banget ya, cocoknya cici naomi nih yang bawain ahhaha xD
Lagunya juga banyak loncat, rasanya berat banget mau lompaat huhu

Mudah2an berawal dari hal itu kedepannya aku bisa lebih baik dari ini.
Kayak yang pernah aku tweet sebelumnya
"There must be an opportunity for those people who never stop trying, always be patient and keep praying."

Mohon bantuannya semua, tetep dukung terus aku yaaah
よろしくおねがいします

Natalia (Natalia)

Natalia (Natalia)

Siaaaang ^^
Aku mau cerita sedikit nih tentang mimpi aku malam tadi... Gimana yah pendapat kalian tentang mimpi aku?
Waaaah amazing banget loh..

Masa aku punya rumah 2 dan gede banget parah !!! Terus aku punya mall 1 wakakakak
Rumah yang 1 modelnya mewah, yang 1 lagi modelnya modern gitu..

Rumah yang mewah ini bersebelahan sama mallnya aku, bener bener gede banget sampe tangganya tinggi banget, dihiasi lampu kristal, pintunya lebar, perjalanan dri ruang tamu kedapur kayaknya harus pake ojek deh sangking luasnya wkwkwkwk.. Sampe tercengang liat rumah sendiri. Kalo yang modern bener bener modern banget, sampe aku ga ngerti cara pake barang barang dirumah itu Tapi itu cuma mimpi gais u,u wkwkwk

Dan ada lagi, masa tiba tiba aku potong poni sih, jadi poni rata. Terus aku nyesel gitu ngambek, aku takut kalian gasuka sama poni rata aku..
Setiap keluar rumah aku angkat poninya kalo mimpi poni rata gini udah pernah 2x kaykanya

Namanya juga mimpi yah pasti aneh aneh aja wkwkwkw

Oyaaa aku gasabar banget nih untuk konser dan HS diSurabaya ketemu aku yah nanti ada di sesi3 jalur3 jangan lupa datang yah

Di jakarta ada sesi 1,3,5 jalur 15 dan 8 jalur 22 pergi tuk bertemu semuanya datang yah

Semuanya hari ini semaNat yaaah!!!
Kalo ada kesalahan yang aku perbuat mohon maaf yah, manusia tempatnya salah tapi tetap selalu berusaha untuk menjadi lebih baik lagi
Jangan lupa bersyukur
Makan juga jangan lupa oK3 !!
Keep semaNat membara
K3sayangan
#HSwithNatK3

Natalia (Natalia)

Natalia (Natalia)

Hallo ^^
Apa kabar nih????
Gimana siang ini? Masih semaNat? Harus dong yah K3sayanganku
Udah makan belum???
Aku tadi makan kue lupis dan beli nasi di restoran warteg wkwkwkwk
Apapun makanannya minumnya air putih dulu yah biar fokus !

Oyaaa.... Beberapa hari yang lalu aku ikut shooting Under Girls dari single ke 13 nih .. Setelah sekian lama tidak merasakan suasana shooting kayak gitu, akhirnya diberi rejeki lagi dan ini berkat kalian juga terimakasih yaah
Semoga hasilnya kalian semua suka yah hihihi

Hayo hari ini kegiatannya apa? Kalo aku latihan apapun kegiatannya tetap semaNat yah !!!
Jangan lupa makan juga nanti maag loh
Dan Sebentar lagi HS Jakarta yah ayo yg sudah ada tiket HS sama aku jgan lupa datang yaaah aku ada di sesi 1,3,5 jalur 15 dan sesi 8 jalur 22

Oyaaa Sebentar lagi ada konser di Surabaya, siapa yang datang? Aku seneng banget kalo ada konser luar kota, bisa mengurangi rasa kangen kalian yang jauh jauh dari jakarta
Setelah konser ada HS event juga di Surabaya, aku ada di sesi 3 jalur 3 loh!! Ayoo kita pergi tuk bertemu yah

Ayoo tetap semaNat membara jangan lupa selalu tersenyum dan bersyukur
Terimakasih banyak
Yoroshiku

Maria Genoveva Natalia Desy Purnamasari Gunawan (Desy)

Maria Genoveva Natalia Desy Purnamasari Gunawan (Desy)

SUNDAY, 15 MEI 2016

SELAMAAATTT PAGI!!!
Tau gak dear, hari ini aku ikut event di theater dan ada show Himawarigumi. Kemarin baru 2 show Te Wo Tsunaginagara, hari ini dah perform theater lagi aja. Yaaa.. Walaupun beda setlist sih.
Aku sih seneng, ga memungkiri kalau ngantuk sih pas nunggu nya. Pas show nya sih seneng seneng aja wkwkwk
Semoga kalian semuanya juga pada seneng ya.
Btw hari ini satu panggung lagi sama Oshimen yuhuuu
Pada jail deh, pada cie cie in aku terus xD wkwkwkwk
Seneng yaaa kamu gitu hahahah!!!!!

Tadi pagi bangunnya sih sekitar jam 6.15 an
Langsung mandi, sebelumnya doa dulu sama minum air mineral.
Selamat hari raya Pentakosta! Heheheh

Tadi pagi aku berangkatnya naik ojek online yuhuuu~
Alias Senayan macet bgt untung naik ojek yha! YHA !

HAHAHAHAH

Pas di waktu istirahat, jeda event dan show theater, aku nemenin Angel beli karaage. Dia laper mulu dah hahahaha
Aku gak beli, alias minta aja. Tapi, Angel curang... Dia bumbunya pake keju..
Aku gak terlalu suka.. Wkwkwk suka sih tapi buat rasa favorit aku gitu hahahaha
Setelah theater lanjut Direct Selling. Heheheheh yg Jakarta puji Tuhan ada jalur tambahan ya katanya??? Hehehe duh jadi bingung pake baju apa wkwkwk

Setelah ds, tadinya mau makan sm ka Yona, ka Viny Feni ada Devi juga sm kakak staff.. Tp, aku udah terlanjur janji temenin Angel Nail art... Tapi akhirnya malah dia udah ada temen, jadinya bareng Wawa dia wkwkwk dan rombongan mau makan dah pergi. Bisa nyusul sih tapi aku milih pulang aja.. Soalnya hari ini lumayan capek wkwkwkwk tp seru kok

Dan pulang kali ini disponsori oleh Fransisca Saraswati!!!! YEAAAY!!! Wkwkw
Hari ini aku makan nasi dua kali.. Wkwkwk
Sm minum obat sakit kepala satu kali lol

Gimana hari Minggu muuu ???? 

Nadila Cindi Wantari (Nadila)

Nadila Cindi Wantari (Nadila)

Halo...


Kemarin sepupu-sepupu aku datang jauh jauh dari Jambi. Selain ada acara keluarga di Jakarta, aka kondangan. Mereka juga mau liburan, katanya.


Kebetulan sekali, hari minggu ini aku libur kegiatan JKT48 jadi.. Lumayan bisa ikut.


Tadi nya punya banyak plan kesana- kesini. Jauh jauh gitu. Cuma melihat kondisi jalanan yang super macet di hari libur, cari refrensi tempat yang dekat tapi asik buat jalan-jalan.

Aku punya usul buat ajak mereka semua ke TMII Taman Mini Indonesia Indah. Karena..... Untuk anak remaja yang gaul seperti saya, eaea. Sepertinya saya termasuk orang yang sering berkunjung kesana.


Karena.......... Ya saya kan anak mall Jakarta Selatan bilangan Sudirman itu. Jadi, aku tuh selalu cari tempat yang dekat tapi ga bising sama kehidupan metropolitan Jakarta.


Dan, aku sangat suka berkunjung kesana ! Ini bukan endorse lho.. Tapi beneran tempatnya udah much better.. Daripada waktu aku kecil.


Dan pas lihat kesana, ternyata sangat banyak sekali mobil berplat B ! And I'm so happy !! Ayo warga Jakarta.. Seriously, di Jakarta banyak banget lho tempat yang beneran bisa dikunjungi selain shopping mall.


Ya daripada ke Bandung atau Bogor yang ujung2nya cuma macet2an di jalan kan wasting time banget.


Dan.. Kembali ke TMII aku makan siang... Bawa bekal gitu dari rumah, terus makan rame2 disana.

Abis itu pergi ke anjungan Prov Jambi, dan lagi ada pagelaran tari tradisional anak-anak. Jadi kangen nari Jaipong lagi... Huhuhu .


Terus aku pergi ke Taman Burung. Rekomendasi dari Teteh aku yng dokter hewan jadi dia waktu PKL di situ katanya, potongin pepaya sama sapuin bulu2 burung .

Ini bukan pertama kalinya aku kesana, tapi... Aku gapernah bosen sih. Bagus banget sumpah. Dengan tiket yang 20 ribu itu worth it banget.


Jadi keliling keliling deh disitu, lama.. Sampai lumayan sore.


Lalu habis itu pulang, tapi kata mama sempet mampir ke suatu tempat. Cuma aku gatau karena ketiduran.


Ya gitu cerita aku... Kalian jadi pengen kesana ga??? Nanti aku temenin deh. Hahaahahaha.


Aku senang bisa ngehabisin waktu bareng keluarga aku. Lewat tulisan ini aku juga mau ceritain ke orang2 gimana serunya pergi ke tempat seperti ini bareng keluarga. Ga harus jauh, ga harus mahal, tapi gimana kita berbagi waktu dan kasih sayang sama orang2 yang kita cintai.

buat lebih mencintai diri sendiri dan lebih menghargai diri sendiri.

Karena aku suka sedih melihat teman-teman remaja seusia aku melakukan hal yang ga baik dan negatif. Untuk dirinya sendiri, dan lingkungan nya juga.


So guys, kalau kamu menghargai diri sendiri orang lain akan lebih menghargai kamu juga. Be positive ! Ayo berkarya ^^


Cie quotes of the day abis.


But, thankyoouu udah baca tulisan panjang ini. Semoga berfaedah.

Dena Siti Rohyati (Dena)

Dena Siti Rohyati (Dena)

Dena Punya Cerita episode 13 - Aku Pisces, kalo kamu?

Halllooovveee!! Selamat siang :p
Lagi pengen cerita ttg sifat dasar orang kalo diliat dari zodiak,kayanya seru ya:))

coba yaa, pas ga kira2 sama kalian hihii.....

Capricorn
kaya kambing suka makan rumput..ga ga:)) maksudnya sradak-sruduk sana-sini. loyal banget nih kalo sama temen, dia juga tegas, kalo temennya salah suka diingetin. Lebih suka kalo ada temennya dibanding sendirian

Aquarius
orgnya lumayan emosional juga tp lebih ke melankolis...dia tuh kaya air, supel, bisa ngikutin kondisi sekitar, bisa menyesuaikan sama keadaan, teman yg menyenangkan juga

Pisces
melankolis, galauan, suka punya waktu sendiri, suka ngayal yg super imajinatif:)) ga terlalu bisa bersosialisasi dgn baik dan biasanya sih punya zona nyaman sendiri, tp loyal bgt sama temen, care, tp kadang ga tau cara nunjukinnya

Aries
setia kawan bgt, suka mikirin org. Biasanya orgnya cerdas2 dengan pembawaan yg santai. Tipe yg terlalu santai malah..tp santainya tuh karena mereka sudah merencanakan sesuatu gitu tp gak dikasih tau ke org lain:))

Taurus
keras kepala, batu hahaha...kaya banteng semangatnya jg gak pernah tumbang, selalu bangkit lagi walau keadaannya susah. dia jg tipe pemimpin karena pinter ngomong, kalo uda punya kemauan harus diturutin

Gemini
dia sedih, dia seneng, dia marah, kita gak bakal tau..tipe yg jago bgt nyembunyiin emosinya. susah ditebak tp kadang kalo udah punya pendirian suka kekeh walaupun semua org sekitarnya ga setuju sama dia

Cancer
ini tuh orgnya keras di luar tp sebenernya lembut di dalem cieeeehhh..sama emosionalnya kaya pisces dan aquarius, apa2 tergantung mood gitu. dia jg perasa dan memikirkan semua apa kata org lain ttg dia, terlalu sensitif jg tp pada dasarnya dia care bgt sama org2

Leo
emsional bgt, tipenya gak basa-basi..kalo dia suka ya suka, kalo ga suka dia bakal bilang ga suka. Leo ini jg punya karisma yg bisa menarik lawan jenisnya, wow!! disisi lain leo juga asik bgt sebagai temen, easy going, gaul lah hahaha...

Virgo
punya sisi feminim, sabar gitu, kalem, pemikir, suka diem, dan memperhatikan sekitar. Baru bisa memperlihatkan sisi dan sifat aslinya kalo udah deket dan percaya sama org tertentu

Libra
plinplan, ga bisa ambil keputusan krn selalu cari aman. Tp libra kalo uda ada tujuan yg pasti dia bakal kekeh dan fokus sama tujuan itu. suka khawatir jg kalo yg dia pikirkan ga sesuai sama yg terjadi

Scorpio
orgnya setia bgt nih, tp skali dikecewain bakal diinget terus gitu..selalu pengen jd yg nomor 1 disetiap pergaulannya, tp ga mau ketauan kalo dia sebenernya pengen jadi nomor 1 aneh ya?:)) ga mau bgt kalah jg sama yg lain

Sagitarius
selalu pengen terlihat sebagai org yg sempurna, tp karena itu dia banyak ngobranin kepentingan org lain..kadang suka ga peduli apa kata org lain. Manja banget trs pinter berkelit jd bisa memutarbalikkan fakta, gils cocok main sinetron ini:))

btw zodiak utama kita itu sebutannya sun sign, adalagi namanya moon sign. kalo moon sign itu sisi emosional kita lebih ke mood gitu deh, misalnya pernah gak kalian ketemu sama temen kalian yg zodiaknya sama tapi sifat kalian beda banget atau ketemu temen yg zodiaknya beda tapi sifatnya mirip2? Nah itu pengaruh moon sign.

Moon sign aku Gemini, btw moon sign itu bisa dicek di sini: http://www.lunarium.co.uk/moonsign/calculator.jsp#.VzA3JIR97Dc just for fun hhihihi

Naaaahhh..gmn? Ada yg sesuai ga? Yg sesuai komen dong yaaaa aku mau tau zodiak kalian sama moon sign kalian apaaaa, buat seru2an ajaa hihihi..percaya sama diri sendiri jgn terlalu percaya sama zodiak:p

With love
Dena can can can tiiik