Sendy Ariani (Sendy)

Sendy Ariani (Sendy)

iiiih gemes gak sih sama snoopy ? Snoopy itu salah satu karakter yg ada di Peanuts bareng sama charlie brown hihi dan kamu bisa dapetin the white UNIQLO X KAWS X PEANUTS (plush toys yg aku pegang juga loh bisa kamu dapetin di store uniqlo) jadi jgn sampai kelewat ya mulai tanggal 24 november di seluruh @uniqloindonesia ❤️❤️❤️❤️❤️ #uniqloindonesia #UTxKAWSxPEANUTS #uniqlo #peanuts #KAWS #snoopy

Nadhifa Salsabila (Nadse)

Nadhifa Salsabila (Nadse)

Haii, aku abis makan di restoran nihh. Tempatnya nyaman dan menu nya banyak banget. . Rekomendasi buat kalian anak-anak muda atau keluarga yang mau makan di daerah tanjung duren bisa langsung cobain di 888 Kopitiam. Jl Tanjung duren raya no 75, Jakarta Barat. . Dijamin ga nyesel, apa lagi yang suka nobar bola bareng temen.. pasti seru deh hehe