Jessica Veranda (Ve)

Jessica Veranda (Ve)

Hollaaa disini aku mau ngajakin kalian semua untuk membantu mewujudkan nyata mimpi yang sudah dibawa Eyang Habibie sejak dia muda yaitu, membuat pesawat pertama buatan Indonesia. @pesawatr80 . Sampai saat ini kurang lebih sudah 15.000 orang yang patungan ngumpulin 5 Miliar lebih untuk membuat #pesawatr80. Kalau kalian mau jaket bomber yang aku pake di foto ini atau mau foto kalian ada di Pesawat R80 buatan Eyang Habibie, kalian bisa kasih dukungan dengan cara: 1. Buka kitabisa.com/pesawatr80 2. Klik tombol "Dukung Sekarang" 3. Masukkan nilai dukungan & pilih reward sesuai yang kalian pengen #TerbangkanPesawatIndonesia . : @xxviidi

Jessica Veranda (Ve)

Jessica Veranda (Ve)

Indahnya cahaya lampu di malam hari, selalu menarik perhatian aku buat mengabadikan momen, dan kerennya dual camera @Samsung_id #GalaxyJ7Plus yang buat foto ini benar-benar fokus ke aku. Jadi, gak jaman lagi kalo foto cuma selfie aja. . . . . . #MoreThanSelfie #CaptureLikeAPro

Sendy Ariani (Sendy)

Sendy Ariani (Sendy)

iiiih gemes gak sih sama snoopy ? Snoopy itu salah satu karakter yg ada di Peanuts bareng sama charlie brown hihi dan kamu bisa dapetin the white UNIQLO X KAWS X PEANUTS (plush toys yg aku pegang juga loh bisa kamu dapetin di store uniqlo) jadi jgn sampai kelewat ya mulai tanggal 24 november di seluruh @uniqloindonesia ❤️❤️❤️❤️❤️ #uniqloindonesia #UTxKAWSxPEANUTS #uniqlo #peanuts #KAWS #snoopy