Egin’s Story 3

Egin’s Story 3

Egin’Story 3 Pecah… Pecah banget semangatnya… Pecah banget perjuangannya… Pecah banget degdegannya… Pecah banget pokokny
» Baca Selengkapnya

Share:
Christi’s Blog

Christi’s Blog

Haii , setelah lama latihan dari pagi sampe malem akhirnya Team T udah shonichi setlist Boku no Taiyou . Terimakasih juga yang sudah datang, gimana se
» Baca Selengkapnya

Share:
Lisa’s Favorite Novel

Lisa’s Favorite Novel

Halooo! Di blog kali ini aku mau bahas novel-novel favorit aku. Beberapa dari kalian pasti tau kan kalau aku suka banget baca novel? Nah karena itu ak
» Baca Selengkapnya

Share:
Christi’s Blog

Christi’s Blog

Haiii ketemu lagi nihhh, yuk cerita-cerita.     Kemarin aku, Jinan, Cindy, Lisa pergi ke suatu mall terus aku telat gitu karena macet. Sampe
» Baca Selengkapnya

Share:
SpongEVEbob

SpongEVEbob

  Heyoww!! gimana pas kemaren kemaren puasanya ka, lancar atau bolong bolong nih? Aku gak puasa, tapi aku pernah puasa setengah hari hahaha sampe
» Baca Selengkapnya

Share:
HapStory!

HapStory!

Haloooo bertemu lagi dengan aku di Blog SweeTie 💓   Gimana gimana puasanya lancar terus kan? Apap un kegiatannya tetap semangat ya dan sa
» Baca Selengkapnya

Share:
#GalleryFiart

#GalleryFiart

Heyyy! Kali ini mau bahas tentang #GalleryFiart Aku dari SD udah hobby buat gambar dan motret lohhh. Yaa sebenernya iseng-iseng aja sih buat ngisi wak
» Baca Selengkapnya

Share:
It’s Me, Jinan

It’s Me, Jinan

Hello hello~ aku Jinan dari Team T♡ Long time no see, SweeTie Blog! 😁     Aku mau cerita nih, jadi tanggal 8 Juni kemarin adalah ula
» Baca Selengkapnya

Share:
Devi’s Story T-ime 3

Devi’s Story T-ime 3

Hai sahabat setia sweeTie~ Setelah sekian lama akhirnya berjumpa lagi dengan tulisanku. Hmm, kali ini mau cerita apa ya?   Ohiya, aku mau cerita
» Baca Selengkapnya

Share:
Lisa Seventeen

Lisa Seventeen

Hai! Ketemu lagi nih sama Lisayang setelah beberapa waktu yang lalu baca blog dari aku. Gimana kesan kalian pas baca tulisan blog aku yang pertama kal
» Baca Selengkapnya

Share: