Riskha Fairunissa (Ikha)

Riskha Fairunissa

udh berdebu yaa ini G+

Holllaaaa apa kabar? Sehat kan? Ya harus sehat lah yaaa
Kangen ga? Jangan di tanya udah tau jawabannya pasti pada kangen

Siapa yg kemarin dateng ke Event Request Hour atau yg live streamingg
Gimana lagu yg kalian suka, kemarin masuk ke setlist best 30??
Kira2 lagu yg kalian suka di setlist best 30 lagu apa nih?

Hmmmm... kemarin ngerasa jadi hari yg campur aduk, semua rasa seneng dan sedih di jadiin satu dalam 1 hari. Seneng karna beberapa lagu bisa di bawain bareng satu generasi 2 dan team lama, dan sedih karna teteh Melo mengumumkan kelulusannya. Mau gimana pun, mungkin itu udh jd pilihan yg terbaik utk teh Melo :”)

Alhamdulillah lagu Ameno doubutsuen masih masuk setlist best 30, walaupun turun tp gpp ya, yg penting masih masuk ke 10 besar.

Alhamdulilalh jg lagu Junai no Crescendo bisa jd urutan 1 di Request Hour tahun ini, merasa beruntung banget 2 tahun ini, ikha bisa bawain lagu yg bisa masuk ke posisi 1 di Request Hour, Terima kasih banyak buat semua yg udah dukung dan vote lagu Junai no Crescendo utk bisa masuk ke posisi 1 RH2017, ini bukan hasil dari pencapaian member aja tp ini adalah hasil dari pencapaian kalian semua. Mungkin ungkapan rasa terima kasih dari aku engga akan cukup utk membalas dukungan yg udh kalian kasih selama ini

Share

Follow me