Ni Made Ayu Vania Aurellia (Aurel)

Ni Made Ayu Vania Aurellia

Halooo


Pertama , i'm very grateful to god , to all of you ,
Terimakasih banyak atas dukungan kalian , atas usaha kalian dan atas pengorbanan kalian
Pengorbanan itu tidak lah mudah tetapi jika kita bisa berusaha dengan baik , kita pasti bisa
Aku tau pengorbanan kalian semuanya , maka dari itu aku ga mau kecewain kalian



Yeyy 3 kata kuncinya sudah terbukti , tapi tidak cepat puas , karna yakin usaha dan berdoa adalah segalanya



Waktu peringkat 32 (nadse)
Sebenrnya rasanya udh down , soalnya aku mikirnya wahhh 32 aja udh 8 ribuan gitu , yaa gimana yaaa akhirnya si aku diemmm aja dan muka udh bener2 cengo
Habis itu pas peringkat 27 , di panggil ni made ayu , rasanya jantung pingin copot , perasaan ga karuan , i feel like i'm flying to the sky
Bener2 ga nyangka bangett
Dan kata2 yg tadinya mau aku omongin di dpn , lenyap entah kemana , bener2 ngeblank
Badan udh gemeteran kayanya kalo di dorong dikit jatoh deh lemes bgt abisnya


Nahhh ini adalah awal bagi kita , ini usaha kita , terus berusaha lagi yaaa , keep support aku , and you're really #MyPartner


Perjuangan kita masi jauh , jalan kita masi panjang , semoga apa yg kita impikan bersama dapat terkabul secara perlahan dengan baik yah


Aku Ni Made Ayu Vania Aurellia , ingin berusaha lebih keras lagi agar tidak mengecewakan kalian semua , aku ingin bisa lebih baik lagi , semoga dengan temanya yang membuat perubahan , dapat menjadi perubahan2 postif bagi kita semua
Semoga tahun depan bisa lebih baik lagi ya
Amin


"When you feel lucky , that's your mother's prayer were anwered"

I'm very happy
Thank you #MyPartner

Share

Follow me