Michelle Christo Kusnadi (Michelle)

Michelle Christo Kusnadi

Hallo semuanyaaaa !!!

Udah lama gak tulis G+ !
Gimanaa kemaren ? HS event??


Tulis dong cerita kalian dibawah ini~


Aku seneng bgt hs event kemaren~ meskipun aku emang kurang fit , tapi aku gakmau ngecewaiin kalian . Aku mau melihat kalian tersenyum... Itu salah satu alasan aku agar tersenyum jugaaa~ haha asal kalian hepi akupun hepi~

Di sesi 2,5,6,7,9 itu semua waktu yang sangat precious buat aku. Jadi jangan kapokkapok ya buat hs ama aku dan mendukung aku

Kemaren sempet speech jg di panggung ! Seneng lohhh bisa mengungapkan perasaan aku dan aku jg nyanyi di panggung itu buat kalian !!!

Oh ya makasih ya buat para fans far telah support aku dan belaiin dateng jauhjauh buat hs ama aku !! Aku bahagia bgt bisa ketemu kalian semoga kita biss ketemu di lain waktu sesegera mungkin !!

Baju hs paling suka yang sesi brp ? 2/5,6,7/9 ??

Cerita yuk pengalaman kalian !!
Comment dibawah ini

vvvvv
vvvvv
vvvvv

Love Michelle~

Share

Follow me