Michelle Christo Kusnadi (Michelle)

Michelle Christo Kusnadi

Halohalohai gaiss
Mumpung lagi pada demen ngomongin buahbuahan , biar tambah sehat aku kasih tau manfaat melon nih



Berikut ini 7 manfaat buah (melon) MELON bagi kesehatan tubuh anda :

1. Menyediakan Nutrisi Yang Dibutuhkah Oleh Tulang Dan Gigi Anda. Ini dikarenakan, buah melon merupakan salah satu buah yang sumber vitamin C yang cukup besar.
Jadi tulang kalian bisa sehat terutama yang sering gerakin tangan ikutin irama dek idol dance sambil pegang LS, giginya bisa untuk senyumin Oshi.

2. Nutrisi Untuk Organ Penglihatan (Mata) Anda. Jadi, rutin mengkonsumsi buah melon akan dapat membantu mempertajam daya lihat mata anda.
Terutama liatin Oshi di stage sambil senyam senyum sendiri apalagi pas di eye look di row 1.

3. Membantu Meningkatkan Kesehatan Jantung Anda. Kandungan kalium yang terdapat dalam buah melon dapat membantu menurunkan tekanan darah.
Biar ga jantungan kalo di waro Oshi nya.

4. Penangkal Penyakit Kanker Yang Alami. Buah melon juga termasuk buah-buahan yang memiliki kandungan likopen yang tinggi. Likopen inilah yang akan membantu menangkal penyakit kanker yang bisa membahayakan jiwa anda.
Bukan penangkal KANtong KERing yaaa ???

5. Nutrisi Yang Tepat Untuk Kulit Anda. Buah melon kaya akan kandungan kolagen yang dibutuhkan untuk kesehatan kulit tubuh anda. Kolagen pada buah melon akan membuat kulit senantiasa terjaga kesehatannya serta lebih halus dan selalu kencang.
Dek idol bisa pake untuk maskeran juga lhooo.

6. Membantu Memperlancar Organ Pencernaan. Kandungan air dan serat yang cukup tinggi di dalam buah melon akan menyehatkan organ pencernaan serta akan menghindarkan dari sembelit atau gejala buang air besar yang sulit.
Nah ini penting bangetttt, kalo susah kan repot juga.

7. Pencegah Stroke Yang Cukup Efektif. Kandungan adenosin dalam buah melon dapat membantu mengatasi dan bahkan menghentikan penggumpalan pada sel - sel darah yang merupakan penyebab awal dari gejala stroke tersebut. 
Apalagi liat dedek2 Melon (melon) yang lucuk dan ceria di Konser nanti dijamin segerrrrr dan jauh dari Stroke.

Tanpa ada Tim J dan Tim K3 maka tidak ada Tim T, jadi ke 3 Tim ini saling berperan penting masingmasing dalam JKT48. ✨✨

JKT48 LIVE in CONCERT Sabtu 13 Juni 2015 nanti saatnya masingmasing Tim tampil memberikan rasa sendiri untuk fans nya.
Sebagai Tim termuda Tim T kami menyadari blom bisa sebanding dengan Tim senior kami, tapi kami selalu mau belajar dari pengalaman, perjuangan dan semangat senior kami. Bimbing kami ya Kakkkk....

AYOOO... Kami juga "INGIN MERAIH PUNCAK" seperti mereka.

Semangat dan usaha Tim T juga tidak kalah lhooo untuk bisa menampilkan yang terbaik dengan Rasa yang berbeda...(melon)MELON (melon).... #TEPPENTOTTANDECONCERT

Ingin tau rasanya ?? Perkembangannya ?? Bedanya ??
Yuk liat kami Jam 11.00 WIB

SOLD OUT ??
Pengennnnn.....
Usaha....promo trussss....

KITA UDAH SEMANGAT BANGET NIH KALIAN JG HARUS SEMANGAT YA !

Ayo kita semangat samasama meraih puncak barengbareng !!

LoveMichelle

Share

Follow me