Ayu Safira Oktaviani (Okta)

Ayu Safira Oktaviani

Bismillah..

Hai semua sudah lama banget tidak cerita di g+

Jadi ini aku mau cerita yang di janji kan sudah lama sekali..
Aku sengaja sharenya pas aku shonichi.. Karna kebetulan banget hari ini aku shonichi jadi aku bakal cerita

Gimana masih lancar kah ngidolnya? haha

Aku alhamdulillah masih betah banget nih di JKT48~
Entah aku suka banget di jkt48 aku senang banyak keluarga baru disini dan selalu memperjuangan sesuatu yang bikin greget><

Tapi ketika kita sudah suka banget.. Dibalik semua itu ada kesedihan~
Setiap orang disini ga selamanya berada di posisi yang bagus.. Dibawah bisa juga~ disini aku udah tim K3 aku bersyukur banget bisa di tim ini, karna menurut ku aku dikasih kepercayaan harus seperti k3.. Kaget awalnya karna k3 itu dance banget.. Haha aku sebenernya gapercaya soalnya aku kaku banget kan tapi pasti dibalik semua ini ada sesuatu.. Jadi aku harus bisa melangkahi ini.. Semangat!

Mungkin dari beberapa kalian udah pada tau kalo aku gamasuk tim inti.. Eh apa ya namanya.. "Aku gamasuk posisi asli theater tetap" awalnya aku bener bener kaget.. Sedih banget bener bener sedih.. Sampe sampe aku bener bener harus butuh sendirian buat nenangin.. Gatau kenapa aku bener bener shoccckkk huu.. Aku sebenernya gapapa.. Tapi aku bener bener kesel banget sama diri aku.. Karna aku udah mengecewakan kalian.. Aku takut kalian, aku sering ga theater jadi pada tinggalin aku.. Yang awalnya bener bener sayang~ jadi gasayang~ itu yang aku takutin dari dulu.. Mungkin emang ini salah aku.. Sebelum sebelumnya aku mungkin belum semangat..

Tapi udah kesini kesini aku udah mulai senang kok.. Udah ga terlalu dipikirin.. Soalnya aku gampang down.. Pas udah latihan sama anak k3 jadi seneng aja hee^^ aku suka semua yang ada di k3><
Banyak yang masih semangatin aku di twitter jadi udah ga down lagi.. Semangatin aku terus ya jangan buat aku down.. Hee

Semoga aku bisa sering perfom ya^^
Mohon bantuannya

Shonichi~

Bersyukur banget bisa perfom yes! Pastj itu..
Senang banget dari tadi di lagu lagunya.. Mungkin karna emang grogi jadi aku kegok..
Tadi unit song aku blue rose~ aku gantiin sisca.. Pas sisca minta tolong buat gantiin aku seneng banget.. Dan aku gapernah belajar secepat ini... Belajar hanya 2 hari, pengalaman aku banget.. Bener bener harus bisa fokus hee..Tapi aku kaget bisa bawain blue rose kenapa ya. Soalnya selama ini.. Aku lebih pede lagu yang ceria ceria dan lucu lucu>< hee tapi disini aku udah k3 aku harus rubah itu.. Tapi masih boleh lucu kan
Pas tadi aku bawain blue rose..
Lumayan kebiasa dari GR.. Dan yanh bikin aku kesel.. Aku gagal temdang stand mic OMG aku langsung lemes banget huu dan ekspresi aku juga kaku.. Dah segini dulu ya.. Makasih banyak udah rela relain dateng jauh jauh><
Kapan kapan cerita lagi~
Dadah

Share

Follow me