Sinka Juliani (Sinka)

Sinka Juliani

Hi!

Kemarin perayaan seitansai aku ditheater.
Yah walau udah lewat 9 hari, tapi aku seneng banget soalnya kalian tetep mau dateng dan ikut ngerayain ulang tahun aku.
Apalagi kemarin sempet hujan deras kan, terimakasih banyak ya udah nyempetin dateng, ngantri lama buat birthday photo, doa2nya, kado, dan project2 buat aku hehe
Kemarin theaternya penuh banget, kayanya efek udah lama ngga theateran juga kali ya jadi kalian pada dateng deh xP
Trus kemarin itu panggungnya licin banget, banyak yang kepeleset, aku juga udah kepeleset berkali2 sempet jatoh lagi huhu malu banget

Ini tahun ke 4 aku di JKT48, aku harap kalian tetep dukung aku dan terus berjuang bersama2 untuk kedepannya ☺️
Sekali lagi terimakasih K3sayangan yang berarti dalam hidupku ❤️

Anak ke 9 dari 18 bersaudari yang sekarang udah kepala 2

Share

Follow me