Natalia (Natalia)

Natalia

Hallo ^^
Kemarin 1minguu full di Surabaya ^^
Ganyangka bakal pergi selama itu wkwkwkkw
Surabaya rame banget loh!!!
Nah sekarang aku mau cerita perharinya aku di Surabaya ^^

Hari pertama disana kita tiba sekitar jam set12 siang di Surabaya. Setibanya team K3 di Surabaya kita langsung ke Hotel untuk makan siang, dan setelah menjelang sore (aku lupa jamnya) kita ke venue untuk latihan di panggung taman kesenian budaya cak durasim ^^
Dan tidak lupa selama perjalanan kita selalu cari pokemon hohohoho sumpah sih banyak banget gaketolong!!!
Waktu kita sampai dan lihat panggungnya wow!!! Ini keren banget aku suka!!!
Panggungnya luas dan itu membuat kita harus berpindah posisi lebih jauh wkwkwkwk
dan ada beberapa kendala dalam penyesuaian panggung gitu deh hihihi
Kursi return match juga 3kali lebih berat dari yang dijakarta tapi gapapa harus kuat yah!!! Dan Selama kita latihan harus menggunakan sepatu yang dipakai saat perform nanti, yah biar terbiasa sama panggung yang berbeda dari yang ditheater jakarta biasanya. Hmmm sekitar sampai jam 9 kita latihan ...

Lalu kita semua balik keHotel buat tidur istirahat. Btw aku pertamakali sekamar sama Yupi nih. Karena malam itu kita ber2 sangat laper dan mau banget jalan jalan, kita memutuskan untuk ke Surabaya Night Carnival tapi tidak jadi karena jam sudah menunjukan pukul 10.30. jadi kita pergi cari makan aja deh, kita pergi ditemani beberapa staff yang hebat! Cieee wkwkwwk.. kitapun menentukan untuk mencari tukang bakso tapii..... Tukang baksonya pada habis, ya jadinya kita ke korean food deh wkwkwk, sangat tidak sesuai sama keinginan aku yang mau makan bakso >< gapapa sih, cuma agak roaming di lidah aja, karena aku lebih cocok indonesian food
Yah waktu itu aku beli tteokbokki dan tidak habis permisah, jadinya di habisin Yupi wkwkwkwk emang Yupi pemakan segala, apa aja dia suka . Yaah sekitar 1jaman kita makan cantik, akhirnya kita pulang ke Hotel yeeeeh tidur
Sebelum tidur kita ngobrol, nonton tv dan nonton drama sebentar terus tidur deh, yupi belum rewel dihari pertama, mungkin karena baru pertamakali sekamar sama aku kali yah wkwkwkwk...
Hihihihi sampai jumpa di cerita hari ke2
Ini Ada foto waktu makan bareng Yupi
Tetap semaNat!!!

Share

Follow me