Lidya Maulida Djuhandar (Lidya)

Lidya Maulida Djuhandar

Haaai

Pertamatama, maaf bgt kalo postingan ini amburadul, kalimatnya aneh dan dan susunannya jg ngalor ngidul,

Awal niat bikin postingan ini juga sbnrnya aku gatau banget mau nulis apa....

Tapi aku ngerasa aku akhir akhir ini komunikasi aku agak krg, kaya ngabarinnya gtgt doang.... Jadi mungkin lewat post yg kali ini aku jd bisa cerita yg kemarin2 kelewat hehehe

Hmmm apaya?

Kuliahan dulu kali ya,

Skrg aku udah masuk ke semester 3, this semester is so different from the previous semester for me.

Jadi gini, skrg kan aku udh mulai penjurusan. Udh fokus ke satu bidang, sebelumnya engga, masih belajar general2nya jadi nyobain smuanya. Dulu kaya udh pernah dpt sedikit bayangan ttg apa yg bkl dilakuin di jurusan aku yg skrg

Tugasnya emang gak sedikit. Pas semester lalu, tugasnya tuh dibagi, berkelompok gitu kan. Ngerjain project ber enam aja rasanya udh hectic.

Skrg, aku harus ngerjain itu sendiri. Mulai dr designing, planning, etc. Hwaaa alot of work, seru sih sebenernya, jd bnrbnr kebayang in the future this's what I'll be doing, agak hectic sekarang. But I'll always remind myself, it's just the beginning. Pasti bisa karna biasa ☺️

Trus pada blg aku DKV gak lah. Gabisa gambaaar, kemarin aku emg sempet studio visit gitu. Photoshoot, soalnya aku ada tgs bikin majalah, aku bikinnya food magazine, seru deeeh. (Bukan karna makannya ) tapi kaya, yaa pengalaman baru aja, kali kali kepake ilmunya buat K3poinOshi

Hmmm

Terus bahas apalagi ya?

Kegiatan aku di JKT deh!
Aku lagi preparing buat HS minggu ini!
Aaaak, sebenernya agak degdegan, aku kan penakut, trus temanya harus pake Halloween Costumes, aku takut teriak teriak mulu soalnya maap ye muka doang kek security tapi kagetan kek mpokmpok

Tapi, aku berani kok! Bukti di Halloween Night aku berani liat pd serem serem ALIAS GW NANGIS BGT DAH NGELIAT SISIL hahahaha. Jadi pas shooting itu ruang makeup kan dibawah, trus aku lg istirahat diatas nunggu giliran dipanggil buat makeup

Pas aku kebawah

Astaghfirullah rasanya hayati mw mt j.

HAHAHAHAHA

Gakuat bgt liat semua mukanya udh pada putih putih mulutnya item matanya kuning merah atau engga full putih.

Astaga pusing pala hayati.

Trus byk yg blg, kok lidya tp bs liat muka sendiri pdhl makeupnya juga serem,

RAHASIANYA!!!!

Aku bener bener ga melepas tatapan aku dr kaca, jadi aku ngeliat dr proses awal sampe selesai, soalnya aku kebayang kalo aku tinggal tidur, pas bangun bangun udah gak bisa ngenalin muka sendiri dan yg lebih sedih, kalo sampe nangis liat muka sendiri

Paling takut pas liat Sisil, kak Melody, kak Yona sama Beby sih, parah itu aku sampe kalo liat mereka aku langsung puter balik (lah apadah puter balik)

Intinya gitu, serem banget... Kaya misalnya keluar dr ruangan tibatiba ada putih putih lewat, langsung dingin pala owe. Untung ternyata temen sendiri (fix kok temen sendiri, bkn yg lain. InsyaAllah. Iya.)

Hahahaha

Yaudah deh aku segini dulu yaaa cerita randomnyaaaa. Maaf gaje maaf gaje maaf gaje

Intinya sih
Ya,
Lucu terus

Hahahahaha

See ya di Ecopark Ancol yes?
Mmmmmuah! 

Share

Follow me