Dwi Putri Bonita (Uty)

Dwi Putri Bonita

Kemarin tanggal 11 Desember 2016.. 6 hari lagi lewat sebulan yee ulang tahun Uty..
Wkkwkw
Gpp.. masih berlaku kok doa nye tenang ajee.. kalo doa dimanapun dan kapanpun Insya Allah pasti di denger sama yang di Atas. Yang baek2 tapi doanye yee

Kemarin sebelum show, aku bilang kek ka saktia.. ka saktia buatin uty suratnya.. kata kak saktia geer bet uty hahahah
Beneran gaada yg buatin surat ternyata...
Huhu sedih :( apa kak kinal? Apa shania? Apa ka dudut? Kak ikha ? Tapi kak ikha ngga teater kemarin :(..
Ya aku berharap hanna dateng sih hehehe
Eh tapi tapii..
Pas akhir Encore 'Uty 19'! Manteup cuuyy!! Cieeeee nama Uty di encore hihii...
Pas terakhir show biasa pura2 ngerjain mau langsung hi touch aja padahal kan ada birthday uty duluu huhuu...
Emang pas kapan ya aku nanya.. nanya ci jeje kalo gasalah apa siapa ya?? Ci kalo ulang tahun lewat sebulan di rayain ga?? Katanya kaga dengan nada becanda.. Tapi aku nanya ci jeje bukan ya?? Ahhaha..
trus takut aje dah hayati.. huhu :(
Tapii.. kemarin ada yeeaaayy...
Trus pas kue nya masuk yang anterin bang shafa sama nadilaa .. ga nyangka sih mereka bakal dtg..
Soalnya kmrn pas aku tanya kata bang shafa mau foto wisuda gituuu..
Huhu dasar tepu tepu nih abang wkwk...
Trus tau nyaaaa
Semua member Old K3 ada kemarin.. tapi kak viny sm yupi gaada huhu :( tapi gpp mereka ada kegiatan lain kan. Seneng banget! Dapet surat dari Hanna sama Kak Ikha!!
Ya ampun.. sayang banget sama mereka..
Kalian juga makasih yaa udah mau dateng dan dengerin tangisan uty yg bahagia kayak anak kecil hahahhaha kan kalo nangis jelek wkwkkwkw
Makasii semua buat project dari semua project.. balon tulisan Uty 19 nya gede!! Yeaaayyy... makasii gaiss udh mau berdiri pegangin balon buat Uty ...
Sayang sayang sayaaannggg bangeett sama kaliaann..
Semoga Uty keras kayak batu karang itu bisa jadi Mutiara yang berkilau seperti Permata yang indah yaa
Aamiin.

Sekali lagi terima Kasih kawan2 aku, kalian semuaaa
First handshake as member Team J ! Yuk sesi 2&6 jalur 16 yaa.. di Bandung! See you..

Share

Follow me