Cindy Yuvia (Yupi)

Cindy Yuvia

haihaihaihai~
halohalohalohalo~

aku mau buat #YupiDiaries niiiihh hehehe siapa yang kangen #YupiDiaries tunjuk tangannyaaa!!

nahhh kali ini aku mau ceritain tentang handshake event kibouteki refrain (refrain penuh harapan)...


di handshake event kemarin seru banget yayyayayyaayayya~ aku jadi bisa ngobrol sama kaliaaaann hehehe senang bangeet... nanti kita ngobrol-ngobrol lagi yaaaaa... kan pengen ngomongin banyaakk haallll xD...

siapa aja yang kemarin handshake sama akuuuu???? handshake sama aku lagi ya kak! nanti ngobrol lagiii

ohiyaaa, di handshake event kemarin ada yang baruuu yaituuuuu...... rumah hantuuu! hiiiiii aku nggak jadi hantunyaa sihhh... tapi aku kan penasaran sama rumah hantunya, jadinya aku masuk ke dalemm.... serem yaa gelap gituuu trus ada musik seremnyaaa hahaha


ngomongin tentang handshakee... pasti semua member selalu mempersiapkan baju kannn~ nahhh ini baju baju yang aku pakai kemarinnn

sesi 1 aku pakai baju pink iniii hehehe~
nah sesi 3 dan 4 aku pakai baju yang hijauuu.... udah annyeong haseyo belum hahaha
terus... sesi 6 dan 8 aku pakai baju yang jeans dan bling-bling(?) berkilau banget lah pokoknya(?) tambah annyeong haseyo


aku sengaja post semua fotonyaa biar semuanyaa lihaat hehehe yukkkkk handshake sama aku yaaa! jangan memandang dari kejauhannn kalau ada kesempatan, datang ke bilik aku siniiiii ☺️☺️

karena handshake eventnya bertepatan dengan Hari Kemerdekaan Indonesia, 17 Agustus... jadi kemarin kita nyanyi lagu Hari Merdeka bareng-bareng~ makasih udah foto-foto in kitaaa hahaha

dan bertepatan dengan ulang tahun Kak Lidya jugaaa! kemarin semua member Team K3 pasang avatar twitter pakai foto KakLid hhahahahahhhaa >.< lucu bangeeet~ Happy Birthdaaaay kakLid ✨


nah, kemarin aku juga sempat ke booth Lawson sama Sonia dan Gracia... ohiya, aku main games tebak judul lagu nasional... seru bangeeeet... perwakilan Team K3 yang tebak lagu ada aku, kak Kinal, Acha dan Sisil... kak Kinal atau Acha yang rebut terompet... terus aku dan Sisil yang mikir dan nebak lagunya apaaa hahaha xD...


dan yang terakhir! jengjengjengjeenggg~
degdegdegdegdeg
cie degdegan... padahal engga

jenggg~~
ada perform dari JKT48.....
terimakasih banyak atas dukungan kalian semua! berkat kalian, aku diberi kesempatan dan kepercayaan di single ke-11 hehehe... judulnya Halloween Night!

siapa yang udah denger lagunyaaa??

Halloween Night Midnight Boogie Night


aku pakai costume Little Red Riding Hood lhoooo~

yang belum lihat foto-fotonya bisa lihat di twitter akuuuuu -> @Cindvia_JKT48 (promosi twitter)


intinyaaaa, terimakasih yang udah datangggg!!! semoga handshake kali ini berkesan untuk kaliaaannn~~ semoga kita bisa bersenang-senang dan have fun barengg barengg lagiiiiiii

semoga yang gak bisa datang juga diberi kesempatan yaaa!! ku akan menanti(?) semangaaatt ~~


kayaknya sekarang aku jadi bawell deh(?) kan udah dewasa(?) jadi harus banyak ngomong(?) hahahahhha xD
gak juga sih.... aku aslinya pendiem tapi bisa jadi bawell bangeeettt hahaha


ohiyaaa sebentar lagi aku kuliahhh hehehe seru deh pastiiii

jadi... gimana baju sesi pertamaaaa?? pinkpinkpink!

baju sesi selanjutnya di post selanjutnya(?)


lovelovelove for you!

from:
Cindy Yuvia
With Love....
Yupi

Share

Follow me