Cindy Yuvia (Yupi)

Cindy Yuvia

heeeyyy! Yupi is backkkkk~~ ❤️

miss me? miss me??

kangen kan kangen kaaann?? heheheh...



aku mau cerita #YupiDiaries nih, udah kangen banget kan? maaf yaa, sekarang aku mau nulis lagi nih hehehe


jadiii, hari minggu tanggal 11 September kemarin ada handshake event Mae Shika Mukanee (Hanya Lihat ke Depan)...

senang bangeeet dari pagi udah ga sabar ngobrol-ngobrol >.<

terimakasih banyak untuk kalian yang sudah datang dan ngobrol sama akuuu... aku bahagia bisa melihat kalian tersenyum karena aku! hehehe semoga kalian selalu senang yaaa~

yang belum bisa berkesempatan datang, janji ya suatu saat nanti pasti bertemuuu~ hehehehe


sebelumnya aku mau kasih tau tentang baju aku kemarin nih.... di sesi dua dan tiga aku pakai baju yang ada di foto iniiii...

sedangkan sesi lima dan enam aku pakai atasan warna abu-abu gitu dan overall rok panjang warna abu-abu jugaaa...

sesi delapan aku pakai kaos merah dan rok jeans... member team k3 pakai itu semua kemarin hehehe...



dannnn, performance deeehh! tau nggak team KIII bawain lagu apaaa? xD

lagu How Come!!! gimana gimana?? aku suka lagunyaaa, keren gituuu(?) hahahah

semoga kalian juga suka yaaa, heheh ^_^


lalu ada pengumuman shuffle team juga.........



dari malam sebelumnya, aku ga bisa bobo... aku benar-benar degdegan banget... jujur, aku orangnya pemikir banget jadi apa-apa aku pikirin terus...

aku tau itu nggak baik, jadi kadang aku berpikir positif aja... semua hal yang terjadi pasti yang terbaik untuk semuanya... aku mencoba berpikir seperti itu...

aku selalu bersama-sama dengan member team KIII... hampir 4 tahun ini kita berusaha bersama... walau kadang ada kesedihan, pertengkaran, tapi kami juga melewati hal yang menyenangkan bersama-sama...

kami tetap k3luarga.... sedih rasanya kita harus berpisah setelah hampir 4 tahun bersama-sama... kita tetap keluarga kan? kami dan kalian....




1 December nanti,
aku akan terus berjuang..... aku sebagai member team KIII dan member JKT48 akan terus berusaha menggapai mimpiku yang lebih besar... kalian akan terus bersama denganku melewati perjalanan ini kan? ✨

aku memang masih berada di team yang aku sayangi, team KIII.. tapi, aku pun menerima perubahan yang cukup besar...

kedepannya pasti ada banyak kesulitan dan tantangan yang akan dihadapi... mohon dukungannya....

aku terharu sebagian besar dari kalian berkata padaku saat handshake bahwa kalian akan terus mendukungku dimanapun aku berada... dan aku yakin dan percaya pada hal itu... kalian pasti akan menemaniku....


aku dan team KIII yang baru... kami akan berjuang bersama...

aku akan berusaha bersama kakak-kakak dan adik-adikku yang baru...

kalian pun yang belum mengenalku, tolong bantu aku ya... mohon bantuannya untuk kami semua...


with Love,
Cindy Yuvia
Yupi

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨

Share

Follow me