Jessica Veranda (Ve)

Jessica Veranda

Hollaa, share sedikit aja, awalnya kaget & bingung, karena aku sadar aku termasuk member yang garing di JKT48 , tiba" di undang untuk main sketsa comedy bersama comedian" senior yang lucunya udah gak bisa diukur lagi, selama di perjalanan menuju studio Net TV, aku diem aja.. Duuh lagi" rasa gak pede nya timbul lagi, tapi on the other side aku harus bersyukur karena bisa dikasih kesempatan kayak gini, yaah untuk nambah pengalaman di dunia comedy..
Setelah mulai shooting ternyata artis"nya baik & banyak kasih saran ke aku..
Yaah meskipun skill comedynya harus banyak berguru ke Jeje / Nabilah / Desy, setidaknya sudah melakukan sebisanya & bersyukur atas kesempatan yang diberikan 

Share

Follow me