Gabriela Margareth Warouw (Gaby)

Gabriela Margareth Warouw

Siaang ☺

Sepertinya udah lama sekali gak post hehehe

Kalian apa kabar? Semoga baik-baik aja yaaa^^

Ohyaa ini dia project dan banner dari kalian semua... makasih banyak ya!♥ gift dan fanletter juga udah aku terima semua, makasih banyak x)

Gak nyangka udah 16 tahun...
Kenapa cepat banget ya? Bentar lagi 17 tahun dapat ktp, sim dsb... hmm lebih cepat dari hari dikalender♪♬ nyanyi

Harapan aku, semoga dengan tambah umur aku semakin dewasa bisa membedakan yang mana yang baik dan yang buruk, sukses ke depannya di karir maupun pendidikan, yang belum kesampaian ditahun kemarin semoga di tahun ke 16 ini bisa terwujud.. aminn o:) hehehe

Terimakasih aku gak cukup buat ngewakilin pemberian dan support kalian yg begitu besar buat aku.. maaf ya belum bisa kasih apa-apa.. tapi aku akan berusaha dan semangat buat kalian tersenyum terus :)

Tetep dukung aku dan JKT48 yaa^^

Sayang kalian semua♡


Share

Follow me