Shani Indira Natio

Shani Indira Natio (Shani)

Avatar twitternya baru
Hehehe handshake yuk sama aku, ada di jalur 6! Tanggal 3 september yaaa~

Share:
Shani Indira Natio

Shani Indira Natio (Shani)

Good morning✨
Selamat hari sabtu, hari ini kemana nih? Kalo ga ada kegiatan dtg aja ke theater atau ke GIIAS booth Honda jam 4!❤️

Share:
Shani Indira Natio

Shani Indira Natio (Shani)

Besok theater show 2, see you

Share:
Shani Indira Natio

Shani Indira Natio (Shani)

Wah besok nih! Ramein yuk https://t.co/uRHmr4C396

JKT48
[INFO] Ayo datang dan saksikan penampilan JKT48 di Booth @hondaisme GIIAS, Hall 10 - ICE BSD tgl 19 Agustus 2017, pkl 16.00 WIB!

Share:
Shani Indira Natio

Shani Indira Natio (Shani)

Pagiiii! Jangan lupa Inbox SCTV

Share:
Shani Indira Natio

Shani Indira Natio (Shani)

Sebelum berganti hari, happy birthday ka @Lidya_JKT48 ❤️
Semoga selalu jd orang yang ceria~ Hahahahah

Share:
Shani Indira Natio

Shani Indira Natio (Shani)

Malam ini nginep dirumah Gracia~
Besok aku ikut Inbox, nonton yaaa

Share:
Shani Indira Natio

Shani Indira Natio (Shani)

Makasih yang tadi udah nonton MNCTV tadi.. gimana seru kan?

Share:
Shani Indira Natio

Shani Indira Natio (Shani)

Hari ini jangan lupa nonton Konser Indonesia Merdeka di MNCTV mulai pukul 15.30

Share:
Shani Indira Natio

Shani Indira Natio (Shani)

Selamat pagi!
Dirgahayu Indonesiaku!❤️
#RI72

Share:
Shani Indira Natio

Shani Indira Natio (Shani)

Wkwk, hmm gitu yaa
okedeh kak della:))) https://t.co/WCARGsScLg

Della Delila
Kalo shani gapapa :)
Kalo sisil sma saktia block aja :) https://t.co/J1agFL9Pxn

Share:
Shani Indira Natio

Shani Indira Natio (Shani)

Tadi sempet bingung mau share besok atau skrg tapi akhirnya aku memutuskan buat post semuanya skrg, maaf....
Besok-besok ga spam lagi deh☺️

Share: