Stephanie Pricilla Indarto Putri

Stephanie Pricilla Indarto Putri (Stefi)

Terimakasih buat shownya tadiii❤️

Share:
Stephanie Pricilla Indarto Putri

Stephanie Pricilla Indarto Putri (Stefi)

Nanti malam kita bertemu di theater yaaa!! Maaf mendadak

Share:
Stephanie Pricilla Indarto Putri

Stephanie Pricilla Indarto Putri (Stefi)

Abis sarapan sereal, karna giginya masih ngilu jadi harus makan yg lembut2 jadi ga bisa makan banyak deh:(
Kalian sudah sarapan pagi ini?

Share:
Stephanie Pricilla Indarto Putri

Stephanie Pricilla Indarto Putri (Stefi)

Bangun bangunnn

Share:
Stephanie Pricilla Indarto Putri

Stephanie Pricilla Indarto Putri (Stefi)

Selesai latihan! Sekarang udah dijalan pulang, ngantuk

Share:
Stephanie Pricilla Indarto Putri

Stephanie Pricilla Indarto Putri (Stefi)

@S_GraciaJKT48 Seru banget ya gre? adik-adik ku pada ikutan main, jadi kepo aku

Share:
Stephanie Pricilla Indarto Putri

Stephanie Pricilla Indarto Putri (Stefi)

Sakit banget nih giginya abis ganti karet behel

Share:
Stephanie Pricilla Indarto Putri

Stephanie Pricilla Indarto Putri (Stefi)

Hayoooo bangun! https://t.co/HzqRvarxh5

Share:
Stephanie Pricilla Indarto Putri

Stephanie Pricilla Indarto Putri (Stefi)

Hari ini puas banget bercanda mulu sama kathrin https://t.co/1yD0mUe2qe

Share:
Stephanie Pricilla Indarto Putri

Stephanie Pricilla Indarto Putri (Stefi)

New post on Instagram

Share:
Stephanie Pricilla Indarto Putri

Stephanie Pricilla Indarto Putri (Stefi)

Ngeliat ava jadi ga sabar pengen handshake event heheee tidur dulu aja deh udah malem good night!

Share:
Stephanie Pricilla Indarto Putri

Stephanie Pricilla Indarto Putri (Stefi)

New ava! https://t.co/to2Rsc4QBr

Share: