Diani Amalia Ramadhani

Diani Amalia Ramadhani (Diani)

Pengen makan sate taichan tapi deket sini gada yang jual yaudah deh makan Nasgor aja selamat makan semua..

Share:
Diani Amalia Ramadhani

Diani Amalia Ramadhani (Diani)

Menurut kalian jam segini enaknya makan apa ?

Share:
Diani Amalia Ramadhani

Diani Amalia Ramadhani (Diani)

Tapi bagus mbok https://t.co/KTDhuycSA6

Nurhayati
for the first time aku d iket cepol gtu rambutny pas theater hehe biasanya kan gerai/ponytail aja tapi gada foto jelasnya :(

Share:
Diani Amalia Ramadhani

Diani Amalia Ramadhani (Diani)

Lagi dijalan mau neemenin @Julie_JKT48 ibadah hayo ibdahnya jgn lupa ya~ https://t.co/VEk6oKAGg4

Share:
Diani Amalia Ramadhani

Diani Amalia Ramadhani (Diani)

Halo ini sudah siang ya, wiih gaterasa besok udah hari senin itu artinya ini #happysundyani

Share:
Diani Amalia Ramadhani

Diani Amalia Ramadhani (Diani)

Unch sama lagi us nya https://t.co/dgfZICI6dZ

Gabryela Marcelina
Makasih buat hari ini yaaa, maaf masih bnyk kekurangan nya minta review nya yaa hehe https://t.co/DbcAXaozuJ

Share:
Diani Amalia Ramadhani

Diani Amalia Ramadhani (Diani)

Hmm aku takut setiap julie ngeliatin aku haha pamit tidur dulu deh ya tumben jam segini udh ngantuk nih Gut nite… https://t.co/bbrxEsLl03

Share:
Diani Amalia Ramadhani

Diani Amalia Ramadhani (Diani)

Selamat siang! Semangatt hari ini hehe https://t.co/UfUvsKOMCC

Share:
Diani Amalia Ramadhani

Diani Amalia Ramadhani (Diani)

Happy birthday ka Ve semoga makin sukses dan makin menginspirasi banyak orang juga GBU ka @jcvrnd19

Share:
Diani Amalia Ramadhani

Diani Amalia Ramadhani (Diani)

Yuk udah lama ga ketemu nih, sesi 4 jalur 22 yaa ditunggu ☺️ #JKT48IndahnyaSenyumManismuHS https://t.co/RALUtHzCQA

JKT48
#JKT48IndahnyaSenyumManismuHS https://t.co/iyvCr9XkIH

Share:
Diani Amalia Ramadhani

Diani Amalia Ramadhani (Diani)

Ava baru nih, itu pertanda handshake udah dekat! ☝️

Share:
Diani Amalia Ramadhani

Diani Amalia Ramadhani (Diani)

#BnTaps besok ada @Gabryela_JKT48 cieee lalalaaa shonichi nih semangatttt ge

Share: