Violeta Burhan

Violeta Burhan (Violet)

Cepol day >< makasih buat #bnTaps hari ini >< aku mau lebih semangat lagi buat ke depannya >< kalo boleh aku mau mi… https://t.co/RkQz0u7UCn

Share:
Violeta Burhan

Violeta Burhan (Violet)

Aku sesi 2 sama kak depi

Share:
Violeta Burhan

Violeta Burhan (Violet)

#WeLoveYouCeline

Share:
Violeta Burhan

Violeta Burhan (Violet)

@Celine_JKT48 We Love you ❤️

Share:
Violeta Burhan

Violeta Burhan (Violet)

@DeviR_JKT48 Dapet dari google kok kata katanya ada kata kata quotes lagi gak? Nanti aku bacain

Share:
Violeta Burhan

Violeta Burhan (Violet)

Kangen bingo kuning gak? >< #bnTaps yukkk >< abis itu jangan lupa ds yaaa >< https://t.co/38v9ueBh89

Share:
Violeta Burhan

Violeta Burhan (Violet)

@DeviR_JKT48 KOK NGAKAK YA :(

Share:
Violeta Burhan

Violeta Burhan (Violet)

or https://t.co/UGZabgzX8J #voty

Share:
Violeta Burhan

Violeta Burhan (Violet)

Makasih buat #bnTaps hari ini ehe >< https://t.co/7hWXryk9Ch

Share:
Violeta Burhan

Violeta Burhan (Violet)

Happy birthday kak @jcvrnd19 Semoga kebahagiaan selalu ada buat kakak ya >< #Ve24nDay

Share:
Violeta Burhan

Violeta Burhan (Violet)

Kuyy jalur 3 sesi 2 sama 5 yaaaa >< https://t.co/TWl4OT1zJs

JKT48
#JKT48IndahnyaSenyumManismuHS https://t.co/S21BTdM41j

Share:
Violeta Burhan

Violeta Burhan (Violet)

@melodyJKT48 Dinotis kak mel hehe ><

Share: