Fransisca Saraswati Puspa Dewi

Fransisca Saraswati Puspa Dewi (Sisca)

Happy birthday juga buat kak @jcvrnd19 ❤ semoga selalu bahagia dalam lindungan Tuhan! Makin sukses yah kakk

Share:
Fransisca Saraswati Puspa Dewi

Fransisca Saraswati Puspa Dewi (Sisca)

Hari ini seru sekali~ makasih yang udah datenggg❤❤
Happy birthday juga kakkk lidyaaa calangeee♡♡ https://t.co/bruDa3I8De

Share:
Fransisca Saraswati Puspa Dewi

Fransisca Saraswati Puspa Dewi (Sisca)

keep your mind set keep your hair long oh my darlin' keep your head up keep your heart strong

Share:
Fransisca Saraswati Puspa Dewi

Fransisca Saraswati Puspa Dewi (Sisca)

@Nat_JKT48 Iya nih yaampun krystal pre-debut yahhh https://t.co/rtSwPg47fe

Share:
Fransisca Saraswati Puspa Dewi

Fransisca Saraswati Puspa Dewi (Sisca)

Selamat Hari Raya Saraswati❤
Pengen share foto pake baju Bali.. ahahahah ini udah berapa tahun lalu ya~ https://t.co/K0e1jWb7s0

Share:
Fransisca Saraswati Puspa Dewi

Fransisca Saraswati Puspa Dewi (Sisca)

You were born to be real, not to be perfect. #aselolejos

Share:
Fransisca Saraswati Puspa Dewi

Fransisca Saraswati Puspa Dewi (Sisca)

RT @richchigga: HEY GUYS IM GOING ON MY FIRST HEADLINING TOUR!! GET TICKETS HERE: https://t.co/iJWqPobDRj https://t.co/BUTrZX2ziF

Share:
Fransisca Saraswati Puspa Dewi

Fransisca Saraswati Puspa Dewi (Sisca)

Haiii sampai jumpa di teater yahhh asikk malam mingguan bareng

Share:
Fransisca Saraswati Puspa Dewi

Fransisca Saraswati Puspa Dewi (Sisca)

Jangan lupa Handshake sama aku ya! Tanggal 3 September, sesi 2 & 6 jalur 19 https://t.co/aTqIlMHvLo

Share:
Fransisca Saraswati Puspa Dewi

Fransisca Saraswati Puspa Dewi (Sisca)

Sudah sampai rumah~~ hari ini nggak ada kegiatan jeketi.. jadi mau tidur2an ajah

Share:
Fransisca Saraswati Puspa Dewi

Fransisca Saraswati Puspa Dewi (Sisca)

Jangan lupa dateng yaaa pasti keren banget karna ada JKT48 https://t.co/7Ok7tjckeI

JKT48
[INFO] Ayo datang dan saksikan penampilan JKT48 di Booth @hondaisme GIIAS, Hall 10 - ICE BSD tgl 19 Agustus 2017, pkl 16.00 WIB!

Share:
Fransisca Saraswati Puspa Dewi

Fransisca Saraswati Puspa Dewi (Sisca)

Kuliah dimana yaa.... udah ada 2 pilihan.. sama2 kampus seni tapi bingung

Share: