Maria Genoveva Natalia Desy Purnamasari Gunawan

Maria Genoveva Natalia Desy Purnamasari Gunawan (Desy)

Hari ini jangan lupa datang ke GIIAS atau #k3theaterbelieve yah heheheheh
Hari Sabtu yang menyenangkan

Share:
Maria Genoveva Natalia Desy Purnamasari Gunawan

Maria Genoveva Natalia Desy Purnamasari Gunawan (Desy)

It's always better to look forward than to look back #hi #hehe #have #a #blessed #day #morningmotivation Nb : kalau mau liat ke belakang, jangan lupa pakai kaca spion

Share:
Maria Genoveva Natalia Desy Purnamasari Gunawan

Maria Genoveva Natalia Desy Purnamasari Gunawan (Desy)

Btw, aku besok nggak theater dulu yaa! Nguli besok

Share:
Maria Genoveva Natalia Desy Purnamasari Gunawan

Maria Genoveva Natalia Desy Purnamasari Gunawan (Desy)

Td udah makan kwetiau. Skg lg makan kentang..
Enjoy

Share:
Maria Genoveva Natalia Desy Purnamasari Gunawan

Maria Genoveva Natalia Desy Purnamasari Gunawan (Desy)

Hr ini libur kegiatan makan tidur mulu dah :/

Share:
Maria Genoveva Natalia Desy Purnamasari Gunawan

Maria Genoveva Natalia Desy Purnamasari Gunawan (Desy)

Wah avatar aku ganti....
Kita ketemu di sesi berapa nih nanti waktu handshake?

Share:
Maria Genoveva Natalia Desy Purnamasari Gunawan

Maria Genoveva Natalia Desy Purnamasari Gunawan (Desy)

Suruh pulang aja udah malem.
Klo lu loncat2 malah dikira seneng sama airnya.. https://t.co/QTCucQ8PxW

Stephanie Pricilla
Telinga ku kemasukan air, udah loncat2 sampe capek tapi masih aja☹️

Share:
Maria Genoveva Natalia Desy Purnamasari Gunawan

Maria Genoveva Natalia Desy Purnamasari Gunawan (Desy)

https://t.co/3D10mEHZi4
Wkwkwkw lomba yang hqq

Share:
Maria Genoveva Natalia Desy Purnamasari Gunawan

Maria Genoveva Natalia Desy Purnamasari Gunawan (Desy)

Kamu pasti bisa my older sister https://t.co/sM9oCq6WI3

Melody Nurramdhani
Ih kok aku jadi korban(?) Tolooooong https://t.co/cZFAq96zLW

Share:
Maria Genoveva Natalia Desy Purnamasari Gunawan

Maria Genoveva Natalia Desy Purnamasari Gunawan (Desy)

@achanJKT48 @Haruka_NKGW10 Makaaannn!!!!!

Share:
Maria Genoveva Natalia Desy Purnamasari Gunawan

Maria Genoveva Natalia Desy Purnamasari Gunawan (Desy)

RT @melodyJKT48: Yuk datang, ramaikan juga dengan lighstick yaa! https://t.co/FeqS2HAV5W

Share:
Maria Genoveva Natalia Desy Purnamasari Gunawan

Maria Genoveva Natalia Desy Purnamasari Gunawan (Desy)

RT @S_OktaJKT48: Destaaa❤️❤️❤️ https://t.co/auQJHjPlIo

Share: