Sendy(センディ)のファンへの感謝のメッセージ(原文、日本語訳)

Sendy(センディ)のファンへの感謝のメッセージ(原文、日本語訳)

Sendy(センディ)のファンへの感謝のメッセージ(原文、日本語訳)

元JKT48の歌姫Sendy(センディ)についてはこちら

2015年5月16日に「パレオはエメラルド」握手会がありました。そのなかで、メディア選抜、UG(アンダーガールズ)に選ばれたメンバーが一人ひとりメッセージを読む企画がありました。

動画からテキストを起こし、日本語に翻訳しました。Sendy(センディ)のファンへの感謝のメッセージをぜひ受け取ってください。
ちなみにこのドレスも可愛いですね!Sendy(センディ)は赤い服がよく似合います。

原文:

Selamat siang semuanya~
Jadi disini aku pengen mengutarain ucapan terima kasih aku pada kalian semuanya yang udah benar-benar ngedukung aku masuk Pemilihan Senbatsu Single ke-10.

Ingat kan SalamSatuSendy? Ingat ga? SalamSatuSendy itu apa? Hehe, Oke, dengerin ya~

SalamSatuSendy itu yang buat aku bagaikan tanda kalian ada buat aku. Kalian benar-benar membuktikan kalau kalian itu menyatukan harapan berupa dukungan yang sangat amat besar buat aku. Aku sama sekali nggak pernah bedain seberapa dukungan kalian yang diberi buat aku. Aku sangat percaya, Aku sangat percaya dengan ketulusan dari dukungan kalian. Kalian itu sama, dan aku nggak pernah ngebedain kalian satu sama lain. Sekarang terbukti, sekarang terbukti bahwa SalamSatuSendy itu bisa membawa aku masuk ke Single 10, urutan 15 dalam vote 12,000an. Ini merupakan vote yang sangat besar, bukan? Iya bukan?

Aku bersyukur banget kepada Allah SWT, yang memberikan ini semua menjadi surprise buat aku melalui dukungan vote dari kalian. Dengan masuknya aku ke Single 10 ini, rasa senang, puas, kebahagiaan yang mungkin nggak bisa diceritakan atau diungkapkan kepada kalian. Hanya Tuhan yang Maha Esa yang bisa membalas kebaikan dan keikhlasan kalian semua. Amin.

Waktu terpilihnya dan nama aku disebut, rasa syukur, terharu yang ga pernah nyangka dan langsung terpikir Alhamdulillah ya. 3 tahun lebih, akhirnya Sendy bisa masuk Single 10, dan akhirnya Sendy mempunyai 2 video klip, yang pertama keren deh, yang kedua nanti minta didoain. Ini semua hasil dari kalian semua ya ngedukung SalamSatuSendy.

Buat aku, Senbatsu itu susah. Susah banget. Mungkin aku memang belum berkesempatan, karena ada kalianlah kesempatan ini datang. Semoga terpilihnya Single 10 ini menjadi start buat aku untuk kedepannya. Semua butuh proses yang bikin aku untuk mencapai proses yang lebih baik dan meningkat ya. Aku bukan manusia sempurna. Aku masih banyak salah. Aku masih banyak salah, aku perlu koreksi, tapi kalian mau bantuin aku, semangatin aku, percaya sama aku. Aku pernah pikir bahwa kalian sempat juga tidak percaya sama aku lagi, tapi dugaan aku itu salah. Salah ga?

Kalian kuat, kalian hebat. Aku pasti akan menghargai apa yang aku miliki saat ini dan seterusnya, seperti kata pepatah: Jagai apa yang kita miliki saat ini, Ingat, Kebahagiaan tidak akan pernah datang kepada mereka yang tidak pernah menghargai apa yang telah mereka miliki. Dan aku harus menjaga ini semuanya. Terima kasih telah mengantarkan aku ke single 10 ini.

Terima kasih semuanya! SalamSatuSendy! Terima kasih ya! Terima kasih, selamat siang!

日本語訳:

皆さんこんにちは~

では、ここで私が10thシングル選抜入りを応援くれた皆さんに感謝の言葉をお伝えしたいです。

SalamSatuSendyは覚えてる?覚えてない?SalamSatuSendyって何?(笑)オッケー、聞いてね~

私にとって、SalamSatuSendyはファンのみなさんが私のためにいてくれる証です。私の希望をとても大きな応援という形で、団結したみなさんが本当にかなえてくれました。みなさんが私にくれた応援の大小は、絶対に区別しませんよ。みなさんが心から応援してくれたことを、私は凄く信じています。みなさんは皆同じで、私がみなさんそれぞれを区別させる事は絶対にありません。SalamSatuSendyは私を12,000ぐらいの投票で15位に入って、10thシングル入りまで連れてきてくれたことで、今証明されました。これは非常に大きい投票数でしょ?違う?

私は、皆さんからの応援を、投票という形で、全てをサプライズとしてくれたアッラーの神に凄く感謝しています。この10thシングルに入った事で、この喜び、満足、幸せな気持ちはみなさんには語りきれない。唯一無二の神様だけが皆さんの親切さや誠実さに恩返しできます。アーミン。

私の名前が呼ばれて選ばれた時、感謝の気持ち、思わず嬉しい涙、そして「神様ありがとう」とすぐ思いました。3年間かけて、ついにセンディが10thシングル入り出来て、ビデオクリップも2つ作られたよ。一つ目はすごくかっこいい!二つ目はお楽しみに。これは全て皆さんがSalamSatuSendyを応援してくれた結果だよ。

私にとっては、選抜に入るのは難しい。難しすぎるよ。いままで私にはチャンスが無かったけど、みなさんのおかげでこのチャンスがやっと来ました。10thシングル入りした事で、これで私の将来へのスタートになりますように。私がより良くなるためにはたくさんの手順が必要です。私は完璧な人間じゃない。私はまだ沢山過ちがある、修正も必要、でもみなさんは私を信じ、励まし、手伝ってくれます。私は「みなさんもう私を信じなくなった」と思った事があったけど、その予想は間違ってました。間違ってたよね?

みなさんは強い、みなさんは凄い。私が今後手に入れる物にも必ず感謝します。あることわざ曰く「今持ってる物を維持する事。持っている物に感謝しない者には幸せが訪れる事は無い」。だから私はこれを全部維持しなければなりません。私をこの10thシングルに導いてくれてありがとうございます。

ありがとう皆さん!SalamSatuSendy!ありがとうね!ありがとう、良い日を~!

Share this Post:
~仲川遥香、ありがとうを伝えに来ました。withJKT48~「僕の太陽(インドネシア語)」公演
Hotel di Jakarta mulai dari Rp 156.198,-

アクセスランキング